疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【燒傷疤痕】臉上燒傷疤痕
瀏覽:4778
回復(fù):14

【燒傷疤痕】臉上燒傷疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-17 13:11:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

上次我也上傳過我的照片,只是當(dāng)時的不夠清晰,這次是剛剛用數(shù)碼近距離照得。

請大家?guī)臀铱纯,這樣的疤痕治療后效果會怎么樣呢?

我的臉是一歲左右被燒傷的,當(dāng)時媽媽沒有經(jīng)驗用洗臉帕擦,結(jié)果把皮擦破了,并且由于家在農(nóng)村,小時候也沒有進(jìn)行比較到位的治療,最后是草藥醫(yī)好的。06年夏天我曾在湘雅附一進(jìn)行過手術(shù)切除,有一定的效果,但是沒有切除完。最近打算去北京治療,我哥哥聽說北京積水潭醫(yī)院不錯,我現(xiàn)在已讓北京的同學(xué)拿我照片去積水潭醫(yī)院門診問訊。

不知我們?nèi)豪锟捎腥嗽诜e水潭醫(yī)院治療過?醫(yī)院醫(yī)術(shù)和醫(yī)德如何呢?

多謝大家!

「該帖子被 小咪咪 在 2008-1-20 14:01:50 編輯過」

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-17 13:11:19 | 只看該作者

以前治療的效果還是可以的哦.這個醫(yī)院不太了解.

大家有知道的嗎,幫助解答一下吧.

回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2008-1-17 14:48:13 | 只看該作者

有圖,又是這么清晰,期盼素昧平生老師了~

樓主好像不是疤體,第一次的切除也還效果不錯:)

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2008-1-18 20:51:15 | 只看該作者
第一次手術(shù)做的很成功啊。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-1-20 14:16:16 | 只看該作者

可以看看南京趙立珍,應(yīng)該可以幫你的

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-20 21:48:56 | 只看該作者

謝謝站長和各位兄弟姐妹

請問樓上,你的情況現(xiàn)在怎么樣了?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

7樓
發(fā)表于 2008-1-21 16:23:38 | 只看該作者
以下是引用 bading 在(2008-1-17 12:47:08)的發(fā)言

上次我也上傳過我的照片,只是當(dāng)時的不夠清晰,這次是剛剛用數(shù)碼近距離照得。

請大家?guī)臀铱纯,這樣的疤痕治療后效果會怎么樣呢?

我的臉是一歲左右被燒傷的,當(dāng)時媽媽沒有經(jīng)驗用洗臉帕擦,結(jié)果把皮擦破了,并且由于家在農(nóng)村,小時候也沒有進(jìn)行比較到位的治療,最后是草藥醫(yī)好的。06年夏天我曾在湘雅附一進(jìn)行過手術(shù)切除,有一定的效果,但是沒有切除完。最近打算去北京治療,我哥哥聽說北京積水潭醫(yī)院不錯,我現(xiàn)在已讓北京的同學(xué)拿我照片去積水潭醫(yī)院門診問訊。

不知我們?nèi)豪锟捎腥嗽诜e水潭醫(yī)院治療過?醫(yī)院醫(yī)術(shù)和醫(yī)德如何呢?

多謝大家!

看樓主的照片找積水潭醫(yī)院應(yīng)該不是最好的選擇,建議你選擇專業(yè)的美容整形醫(yī)療單位.

看照片你的面部疤痕應(yīng)是已經(jīng)術(shù)后的疤痕.局部能看看到明顯的術(shù)后痕跡.建議現(xiàn)在應(yīng)是采用逐步修復(fù)的方法處理,而不是再采用大的手術(shù)治療.

我們先從你的額頭看起.你的額頭和眉毛,上眼皮均受到了損傷,從人的第一感觀來看.我們第一眼會看的你的眉毛缺少,造成的面部五官不對稱.建議你先找醫(yī)院采用眉毛移栽治療.這樣你的容貌會馬上有改觀.移栽眉毛后,正好把額頭疤痕和下面的眼皮疤痕的隔開.分散了面積,更便于今后的疤痕修復(fù).

再有,你的疤痕主要是,局部有輕度的凹凸不平.不是很嚴(yán)重.可以采用器械或激光多次磨削,逐漸改善,這樣費用不會很高,也不會有什么大的治療風(fēng)險.如你的經(jīng)濟(jì)條件允許,可以多花幾萬塊,凹陷的部位采用自體細(xì)胞治療或異體皮充填處理.修復(fù),調(diào)整,你因上次切除疤痕造成的凹陷及局部的組織缺損.糾正兩側(cè)臉龐的不對稱.然后再采用磨削處理,效果應(yīng)該更好些.{建議不要采用注射異物填充}

簡單個人建議.謹(jǐn)供參考.

「該帖子被 素昧平生 在 2008-1-21 16:38:41 編輯過」

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-23 14:18:18 | 只看該作者

非常感謝素昧平生老師!

這幾天學(xué)校停電,一直沒來進(jìn)來看!

您的建議很好,我原來也想去植眉的,現(xiàn)在只是用筆畫下就好多了。

八大處應(yīng)該是最好的美容整形?漆t(yī)院吧?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-2-20 15:47:19 | 只看該作者
LZ應(yīng)該先植下眉,看起來就比較不會注意到那個疤了。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-2-20 15:49:36 | 只看該作者
我也想去八大處做下疤,很多人推薦那,只是不知道那里做出來效果怎么樣。

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-28 23:04:09 | 只看該作者
LZ眼睛好漂亮,恢復(fù)的算不錯了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-21 16:58:32 | 只看該作者
最近忙于上課很久沒來了,昨天讓同學(xué)幫我去八大處咨詢了,他們建議我做擴(kuò)張術(shù),只是時間和費用都不少,正在考慮中,很郁悶。不知道該做何種選擇。

幼兒園

發(fā)表于 2008-5-4 22:54:52 | 只看該作者

可以無損傷治愈;謴(fù)自然平滑。

幼兒園

發(fā)表于 2008-5-4 22:55:52 | 只看該作者
眉毛可以植。

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-22 19:26:35 | 只看該作者
積水潭不錯,找陳欣大夫,人很好,我前天剛?cè)栠^,耐民,和善。年輕有為

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端