疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 關(guān)于寵物寶寶的問(wèn)題
瀏覽:5221
回復(fù):13

關(guān)于寵物寶寶的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-19 19:50:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請(qǐng)教高手:

想知道素質(zhì)點(diǎn)如何增加,我的快用完了。急啊。

說(shuō)是每升1級(jí),會(huì)獲得5個(gè)屬性點(diǎn)和1個(gè)技能點(diǎn),可自由分配。屬性點(diǎn)指的是什么呀?

看到有的寶寶級(jí)別不高,但攻擊力和防御力很高的,是通過(guò)素質(zhì)點(diǎn)增加的,但用完后如何增加素質(zhì)點(diǎn)呢,我的快用完了,以為升級(jí)就可以,可沒有用,怎么辦呢?急。。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-19 19:50:27 | 只看該作者

方法很多的。

1,可以通過(guò)發(fā)帖獲得。

2,通過(guò)戰(zhàn)斗獲得。(寵物競(jìng)技場(chǎng)、勇闖魔界村、寵物大冒險(xiǎn)。)

3,為論壇做廣告獲得

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-19 20:09:57 | 只看該作者

也發(fā)過(guò)帖,但怎么獲得呢?

還有為論壇做廣告,是對(duì)外介紹嗎?

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2008-1-19 20:54:52 | 只看該作者

1樓解的對(duì)嗎?

什么是素質(zhì)點(diǎn)啊?我都糊涂了.

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2008-1-19 22:57:12 | 只看該作者

只要自己有錢就可以為寵物升級(jí)。給論壇對(duì)外做廣告就是為自己賺錢。

版主

6樓
發(fā)表于 2008-1-20 10:00:44 | 只看該作者

樓上的意思是要自己用金錢買就能升級(jí),還是只要自己金錢擁有量達(dá)到一定數(shù)額就能自己升級(jí)?

我也不明白,很想知道~

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2008-1-20 11:22:34 | 只看該作者
以下是引用 疤之戒 在(2008-1-20 10:00:44)的發(fā)言

樓上的意思是要自己用金錢買就能升級(jí),還是只要自己金錢擁有量達(dá)到一定數(shù)額就能自己升級(jí)?

我也不明白,很想知道~

有金錢,要購(gòu)買EXP 藥水,然后給你寵物吃,就不斷升級(jí)啊。疤之戒是論壇的富翁,你的寵物還不如貓咪。多像貓咪請(qǐng)教。

高中生

月亮靈主

8樓
發(fā)表于 2008-1-20 15:33:12 | 只看該作者
...我就是不斷升級(jí)啊.但是我的寵物攻防也都不高,我也很納悶.

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-20 21:00:54 | 只看該作者

寵物主人
寵物名字
寵物等級(jí)
寵物攻擊力
寵物防御力
寵物狀態(tài)
生存
生存

為什么像他們的級(jí)別也不是很高,但攻擊力和防御力值卻那么高,不懂唉?能否詳細(xì)的說(shuō)明呢。[em49]

版主

10樓
發(fā)表于 2008-1-20 21:27:07 | 只看該作者
我也想知道,期待高人指點(diǎn)~~

小學(xué)生

阿明城主

發(fā)表于 2008-1-24 21:18:59 | 只看該作者
以下是引用 my228 在(2008-1-20 21:00:54)的發(fā)言

寵物主人
寵物名字
寵物等級(jí)
寵物攻擊力
寵物防御力
寵物狀態(tài)
生存
生存

為什么像他們的級(jí)別也不是很高,但攻擊力和防御力值卻那么高,不懂唉?能否詳細(xì)的說(shuō)明呢。[em49]

這個(gè)是轉(zhuǎn)生的。。。125級(jí)轉(zhuǎn)一次

版主

發(fā)表于 2008-1-25 09:41:26 | 只看該作者
哇,得125級(jí)才轉(zhuǎn)啊,我還以為100就轉(zhuǎn)呢~

高中生

月亮靈主

發(fā)表于 2008-1-25 12:14:49 | 只看該作者

才不是呢,我都轉(zhuǎn)生三次了,攻防也沒那么高啊.

樓上,100就可以轉(zhuǎn)了.

小學(xué)生

阿明城主

發(fā)表于 2008-1-25 18:30:55 | 只看該作者

哈哈,被揭發(fā)了,其實(shí)呢,我只是裁判,不參與競(jìng)技,不會(huì)影響公平的

意見建議廳

意見建議廳

論壇問(wèn)題、對(duì)斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請(qǐng)斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端