疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
瀏覽:69159
回復(fù):88

[寶貝用藥] 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 13:51:06 | 只看該作者
黃微 發(fā)表于 2015-9-18 13:35 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
樓主您聽說(shuō)過(guò)舒痕膠嗎,我家現(xiàn)在在用舒痕膠,其他的醫(yī)院也沒有讓在用,可是我網(wǎng)上了,說(shuō)舒痕對(duì)凹進(jìn)去的疤 ...

盡量用用疤痕貼,然后堅(jiān)持用藥

初中生

發(fā)表于 2015-9-18 19:04:02 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),堅(jiān)持護(hù)理,會(huì)好的。祝福小美女。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 19:55:43 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-9-18 19:04 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
恢復(fù)的不錯(cuò),堅(jiān)持護(hù)理,會(huì)好的。祝福小美女。

還有很長(zhǎng)的路要走啊。半年時(shí)間感謝各位斑竹的鼓勵(lì)和建議。不知道下一個(gè)半年能否徹底走出這份陰霾

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-9-18 20:35:58 | 只看該作者
天下無(wú)疤1 發(fā)表于 2015-9-18 09:26
我們現(xiàn)在每天口服vc,外用仙人掌阿甘油,美德兒童版使用次數(shù)降低了,每天20小時(shí)疤痕貼,然后還要每天喝半 ...

可以的,一定要堅(jiān)持,加油!

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-19 22:45:34 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-18 09:23 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
恢復(fù)的確實(shí)不錯(cuò),平時(shí)要用下vc和ve來(lái)按摩,能美白和淡化色沉

vc 和ve按摩?請(qǐng)教,是有什么作用,就是普通的維生素么

點(diǎn)評(píng)

是的,就是普通藥店就可以買到的維生素c和e,vc用水化開用,ve是膠囊的,直接就可以用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-20 11:15

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-9-20 11:15:58 | 只看該作者
糖糖麻麻 發(fā)表于 2015-9-19 22:45
vc 和ve按摩?請(qǐng)教,是有什么作用,就是普通的維生素么

是的,就是普通藥店就可以買到的維生素c和e,vc用水化開用,ve是膠囊的,直接就可以用

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 08:41:18 | 只看該作者
今天早上的狀態(tài),也越來(lái)越相信孩子一定會(huì)好。加油吧小家伙
孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 21:28:15 | 只看該作者
剛剛拍攝的狀態(tài)。感覺最近孩子恢復(fù)的快了。是不是疤痕成熟已經(jīng)到了消散階段了?

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-11 17:23:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的怎么樣了,我家的也是兩道,都比你家的長(zhǎng),而且還明顯,我現(xiàn)在都沒勇氣給她拍近照,好傷心,而且都在正臉上

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 08:25:07 | 只看該作者
shangxinde1325 發(fā)表于 2015-10-11 17:23 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
孩子恢復(fù)的怎么樣了,我家的也是兩道,都比你家的長(zhǎng),而且還明顯,我現(xiàn)在都沒勇氣給她拍近照,好傷心,而且 ...

還是能看得到,F(xiàn)在傷痕處的皮膚顏色和彈性還和周圍有區(qū)別。慢慢恢復(fù)吧

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-12 10:08:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒關(guān)系,如果凹陷未恢復(fù)可以用激光,可以恢復(fù)

點(diǎn)評(píng)

凹陷可以做哪種激光?我家劃傷一層皮,自己扣痂后凹陷了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-13 18:25

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 10:59:19 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅醫(yī)師 發(fā)表于 2015-10-12 10:08 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
沒關(guān)系,如果凹陷未恢復(fù)可以用激光,可以恢復(fù)

激光會(huì)是最后的選擇。孩子受傷半年多一點(diǎn)我打算繼續(xù)保守治療一年,到來(lái)年冬天還是不好考慮激光。
目前看恢復(fù)的還不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-12 11:20:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家女兒今年夏天打算給她激光呢,可是又怕做壞了,家里人說(shuō)等兩年在說(shuō),其實(shí)我臉上小時(shí)候也被抓了一道,自從我女兒抓到,她姥姥才給我說(shuō)得,要不現(xiàn)在我都不知道我臉上也被抓過(guò),可是我還是怕女兒恢復(fù)不好

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 09:14:37 | 只看該作者
昨晚上的狀態(tài),F(xiàn)在最深的那部分還有一點(diǎn)凹。其他部分有的都接近膚色了,皮膚還稍微有點(diǎn)兒不平滑
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端