疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
瀏覽:69150
回復(fù):88

[寶貝用藥] 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-18 09:15:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
照片是按照時(shí)間順序拍的。孩子還在慢慢恢復(fù)。最近感覺凹陷基本長平了。個(gè)別時(shí)候還有小凹陷但是過段時(shí)間就會(huì)好。昨天居然在瘢痕上被蚊子咬了一口孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài) 小寶寶加油吧,和爸爸約好的來年一月份生日要拍美美的生日照片

孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-18 09:23:45 | 只看該作者
恢復(fù)的確實(shí)不錯(cuò),平時(shí)要用下vc和ve來按摩,能美白和淡化色沉

點(diǎn)評(píng)

vc和ve一起用效果更好嗎?只買了Ve  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-26 10:25

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 09:26:14 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-9-18 09:23 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
恢復(fù)的確實(shí)不錯(cuò),平時(shí)要用下vc和ve來按摩,能美白和淡化色沉

我們現(xiàn)在每天口服vc,外用仙人掌阿甘油,美德兒童版使用次數(shù)降低了,每天20小時(shí)疤痕貼,然后還要每天喝半斤羊奶.... 我這個(gè)爸爸都要強(qiáng)迫癥了...
但愿這個(gè)能恢復(fù)到看不出來

可以的,一定要堅(jiān)持,加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 20:35
這位爸爸,真的很佩服你,孩子恢復(fù)的太好了。我的孩子劃傷其實(shí)和你家的有些像,現(xiàn)在已經(jīng)一年了還是凹陷而且比你家的還長。之前也用過美德和疤痕貼,感覺疤痕貼剛揭下來效果特別好,可是一會(huì)就又打回原形了,后來又聽  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 12:23

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-9-18 10:14:44 | 只看該作者
已經(jīng)不凹了吧,夏天時(shí)候多排汗,利于新陳代謝

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 10:17:25 | 只看該作者
wochenye1985 發(fā)表于 2015-9-18 10:14 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
已經(jīng)不凹了吧,夏天時(shí)候多排汗,利于新陳代謝

個(gè)別時(shí)候還有,皮膚狀態(tài)不好的時(shí)候輕微的但是很快就會(huì)好

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-9-18 11:57:41 | 只看該作者
為這樣有責(zé)任心的老爸點(diǎn)贊!孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-9-18 12:23:02 | 只看該作者
天下無疤1 發(fā)表于 2015-9-18 09:26
我們現(xiàn)在每天口服vc,外用仙人掌阿甘油,美德兒童版使用次數(shù)降低了,每天20小時(shí)疤痕貼,然后還要每天喝半 ...

這位爸爸,真的很佩服你,孩子恢復(fù)的太好了。我的孩子劃傷其實(shí)和你家的有些像,現(xiàn)在已經(jīng)一年了還是凹陷而且比你家的還長。之前也用過美德和疤痕貼,感覺疤痕貼剛揭下來效果特別好,可是一會(huì)就又打回原形了,后來又聽說藥物對(duì)凹陷的一點(diǎn)用都沒有,我的孩子那會(huì)才幾個(gè)月家里人又反對(duì)用藥,所以各種原因耽誤了,現(xiàn)在只用海藍(lán)之謎,不知道你說的仙人掌阿甘油是什么東西,你覺得有效果嗎?

你家孩子凹的部分一直沒有長出來嗎?能上個(gè)圖嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 13:18

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-9-18 13:15:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶加油快快恢復(fù)好了,寶媽護(hù)理的真好,我家孩子一歲四個(gè)月,前幾天臉也劃傷,結(jié)痂掉了也有點(diǎn)凹,明顯看出一道凹陷,目前就是每天涂舒痕膠,寶媽你給寶寶疤痕貼用的是什么的呢?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-9-18 13:17:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽你看看,我閨女劃傷現(xiàn)在半個(gè)月了,還是這樣凹進(jìn)去有一條印

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-9-18 13:18:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2015-9-18 12:23
這位爸爸,真的很佩服你,孩子恢復(fù)的太好了。我的孩子劃傷其實(shí)和你家的有些像,現(xiàn)在已經(jīng)一年了還是凹陷而 ...

你家孩子凹的部分一直沒有長出來嗎?能上個(gè)圖嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 13:26:40 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2015-9-18 12:23 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
這位爸爸,真的很佩服你,孩子恢復(fù)的太好了。我的孩子劃傷其實(shí)和你家的有些像,現(xiàn)在已經(jīng)一年了還是凹陷而 ...

仙人掌阿甘油不是藥,只是滋潤皮膚的。還有仙人掌油也是一樣的作用。但是斷斷續(xù)續(xù)看到有人說對(duì)疤痕有作用。我就試著用了下。因?yàn)槲覀兪前毯圪N,美德,仙人掌阿甘油混用,所以不敢輕言到底效果好不好。只是做按摩精油來用

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 13:29:37 | 只看該作者
黃微 發(fā)表于 2015-9-18 13:15 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
寶寶加油快快恢復(fù)好了,寶媽護(hù)理的真好,我家孩子一歲四個(gè)月,前幾天臉也劃傷,結(jié)痂掉了也有點(diǎn)凹,明顯看出 ...

舒可薇的疤痕貼。版主推薦的比較多的是可麗尼

樓主您聽說過舒痕膠嗎,我家現(xiàn)在在用舒痕膠,其他的醫(yī)院也沒有讓在用,可是我網(wǎng)上了,說舒痕對(duì)凹進(jìn)去的疤痕不管用,我家孩子才一歲半,您寶寶是結(jié)痂掉了以后就有些凹進(jìn)去的嗎?你看見我在您帖子里發(fā)的我閨女的照片了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 13:35

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 13:34:33 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2015-9-18 12:23 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)

個(gè)人感覺疤痕貼還要繼續(xù)。純物理治療對(duì)寶寶也沒有傷害。疤痕貼鎖住水分,能促進(jìn)疤痕地帶的新陳代謝保障營養(yǎng)供給。而且現(xiàn)在天氣涼爽了盡量加長疤痕貼時(shí)間,讓皮膚長期處于有水狀態(tài)。我用疤痕貼前幾天效果不好但是堅(jiān)持下來了,F(xiàn)在孩子也很配合疤痕貼,每天都會(huì)帶著到幼兒園然后等我下班回家再揭下來。

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-18 13:35:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天下無疤1 發(fā)表于 2015-9-18 13:29
舒可薇的疤痕貼。版主推薦的比較多的是可麗尼

樓主您聽說過舒痕膠嗎,我家現(xiàn)在在用舒痕膠,其他的醫(yī)院也沒有讓在用,可是我網(wǎng)上了,說舒痕對(duì)凹進(jìn)去的疤痕不管用,我家孩子才一歲半,您寶寶是結(jié)痂掉了以后就有些凹進(jìn)去的嗎?你看見我在您帖子里發(fā)的我閨女的照片了嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 13:50:00 | 只看該作者
黃微 發(fā)表于 2015-9-18 13:35 孩子被抓傷正好半年了,整理一下恢復(fù)狀態(tài)
樓主您聽說過舒痕膠嗎,我家現(xiàn)在在用舒痕膠,其他的醫(yī)院也沒有讓在用,可是我網(wǎng)上了,說舒痕對(duì)凹進(jìn)去的疤 ...

看到了,舒痕沒用過。只用了兒童美德。小孩子用美德和巴克比較多一些。之前有人用過egf成長因子。你多看帖子多整理一下
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端