疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請進(jìn):有沒有長和我這個(gè)一樣的疙瘩
瀏覽:10810
回復(fù):20

[四肢疤痕疙瘩] 請進(jìn):有沒有長和我這個(gè)一樣的疙瘩

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-15 17:46:00 | 只看該作者
做切縫吧,以前我手術(shù)疤痕也是耳朵后面增生了,3年前9院切除的,切除加放療,到現(xiàn)在疤痕沒有再增生,如果你是疤痕體質(zhì),慎重考慮,最好問下醫(yī)生。祝你早日康復(fù)

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-10-15 19:51:29 | 只看該作者

不是醫(yī)生,是疤友。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-10-16 11:00:08 | 只看該作者
小江 發(fā)表于 2015-9-18 15:27
我的天啊,長那么大,趕緊治療啊

這樣的瘢痕在我們北京疤康采取去核切除治療即可,確保瘢痕不會(huì)復(fù)發(fā)的同時(shí)還能保留耳垂,耳廓的美觀。我們北京疤康對你這樣的瘢痕疙瘩,會(huì)簽署治療療效保證協(xié)議,因?yàn)槲覀冇袑I(yè)的瘢痕預(yù)防復(fù)發(fā)技術(shù)及設(shè)備。你可以點(diǎn)擊察看一下下面的網(wǎng)址,里面的照片視頻嫩體現(xiàn)出,大面積多發(fā)性的瘢痕疙瘩治療是我們單位的技術(shù)強(qiáng)項(xiàng),所以你的耳垂瘢痕治療更加簡單有把握。點(diǎn)擊看看我們病例吧:www.bjbakang.com

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-13 13:46:46 | 只看該作者
謝謝大家,已經(jīng)做完了,嗚哈哈

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-18 14:58:56 | 只看該作者
你這是白的,不用切除吧

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2017-6-19 09:42:56 | 只看該作者
可以手術(shù)配合封閉針+后期激光治療,建議找姚慶君醫(yī)生。

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-19 15:50:46 | 只看該作者
手術(shù)切除+放療,術(shù)后局部減張。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端