疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 朋友們幫幫忙看看黑人手里拿的是什么藥?
瀏覽:2871
回復(fù):6

[其他疤痕圖] 朋友們幫幫忙看看黑人手里拿的是什么藥?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-19 23:33:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
范瑋琪如今天天曬雙胞胎兒子的萌照,可是在備孕期間,范范受很多苦哦!黑人與范范采取人工受孕,備孕時(shí)期范范身體不適在家中摔倒,到時(shí)面部受傷,眉骨出縫針20針,半邊臉都變形了,左眼腫的嚇?biāo)廊。?dāng)時(shí)不少粉絲都擔(dān)心范范會(huì)不會(huì)因此“毀容”了,好在現(xiàn)在已經(jīng)看不到疤痕了。

朋友們幫幫忙看看黑人手里拿的是什么藥?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-20 09:32:44 | 只看該作者

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-20 09:35:03 | 只看該作者
我想知道明星用的是什么抗疤藥。畢竟他們對(duì)臉的要求高。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-20 13:22:56 | 只看該作者
怎么沒人回復(fù)呢

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-9-20 13:45:55 | 只看該作者
應(yīng)該是康瑞保類的抗疤痕藥物

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-20 14:12:09 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-9-20 13:45 朋友們幫幫忙看看黑人手里拿的是什么藥?
應(yīng)該是康瑞保類的抗疤痕藥物

孩子受點(diǎn)傷,只要跟疤痕有關(guān)的我都會(huì)關(guān)注一下。神經(jīng)質(zhì)了。最近林心如摔傷不知道明星怎么抗疤的。

點(diǎn)評(píng)

理解你的心情,當(dāng)父母的都這樣,不過也不要太緊張,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的?梢越o孩子用一些抗疤藥,例如芭克或美德地,都是適合兒童使用的藥物  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-20 20:54

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-9-20 20:54:43 | 只看該作者
西班牙蒼蠅 發(fā)表于 2015-9-20 14:12
孩子受點(diǎn)傷,只要跟疤痕有關(guān)的我都會(huì)關(guān)注一下。神經(jīng)質(zhì)了。最近林心如摔傷不知道明星怎么抗疤的。

理解你的心情,當(dāng)父母的都這樣,不過也不要太緊張,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的。可以給孩子用一些抗疤藥,例如芭克或美德地,都是適合兒童使用的藥物
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端