疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶鼻翼下緣的傷口沒(méi)愈合到位啊
瀏覽:5853
回復(fù):7

[寶貝摔傷] 寶寶鼻翼下緣的傷口沒(méi)愈合到位啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-20 12:25:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
16號(hào)晚上10點(diǎn)半摔得一道公分的口子,有點(diǎn)深,從沙發(fā)上跳掉下來(lái)的,地上什么都沒(méi)有,不知道怎么撕裂的這個(gè)口子。用紙巾一擦的時(shí)候發(fā)現(xiàn)張嘴了,趕緊去九院打了破傷風(fēng)消毒,第二天想縫合,醫(yī)生說(shuō)愈合的很好不需要縫合,可是今天第三天了,覺(jué)得沒(méi)對(duì)好,有個(gè)三角口子像張開(kāi)的嘴巴,也就是上面的邊緣對(duì)到下面?zhèn)诘睦锩娴,表皮卻沒(méi)對(duì)上,形成了很寬的創(chuàng)面。請(qǐng)問(wèn)有經(jīng)驗(yàn)的看看留疤會(huì)明顯嗎?醫(yī)生說(shuō)只需要每天消毒不需要涂抹去疤痕的,初期不然會(huì)越涂越糟。請(qǐng)問(wèn)什么時(shí)候涂合適,涂什么,用手推一下傷口就合在一起,一松手就又下來(lái)了,里面已經(jīng)愈合,怎么辦呀。本來(lái)應(yīng)該自己愈合成一條線的,現(xiàn)在確是個(gè)大口子,愁死了,兄弟姐妹們來(lái)給我看看吧
寶寶兩歲了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-20 13:37:41 | 只看該作者
建議你上圖看看,方便大家?guī)椭?/td>

點(diǎn)評(píng)

[attachimg]56991[/attachimg]現(xiàn)在用3m晚了吧,都愈合了,但是錯(cuò)位了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-20 14:04

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-20 14:04:47 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-20 13:37
建議你上圖看看,方便大家?guī)椭?/blockquote>

寶寶鼻翼下緣的傷口沒(méi)愈合到位啊 寶寶 現(xiàn)在用3m晚了吧,都愈合了,但是錯(cuò)位了

這個(gè)部位不方便貼3m,貼了也是貼不住的,這個(gè)當(dāng)時(shí)有縫針嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-20 20:55

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-9-20 20:55:37 | 只看該作者
hhzzq516 發(fā)表于 2015-9-20 14:04
現(xiàn)在用3m晚了吧,都愈合了,但是錯(cuò)位了

這個(gè)部位不方便貼3m,貼了也是貼不住的,這個(gè)當(dāng)時(shí)有縫針嗎?

沒(méi)有縫,所以沒(méi)愈合好,長(zhǎng)歪了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-22 17:44

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 17:44:51 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-20 20:55
這個(gè)部位不方便貼3m,貼了也是貼不住的,這個(gè)當(dāng)時(shí)有縫針嗎?

沒(méi)有縫,所以沒(méi)愈合好,長(zhǎng)歪了

應(yīng)該去醫(yī)院處理一下,用那種醫(yī)用膠水粘一下能好些  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-23 10:22

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-9-23 10:22:15 | 只看該作者
hhzzq516 發(fā)表于 2015-9-22 17:44
沒(méi)有縫,所以沒(méi)愈合好,長(zhǎng)歪了

應(yīng)該去醫(yī)院處理一下,用那種醫(yī)用膠水粘一下能好些

晚了 都長(zhǎng)上了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-25 17:10

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-25 17:10:41 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-23 10:22
應(yīng)該去醫(yī)院處理一下,用那種醫(yī)用膠水粘一下能好些

晚了   都長(zhǎng)上了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-1-6 00:45:49 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在什么情況了?我家情況和你一樣。也是九院沒(méi)縫針。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端