疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 緣來有疤 今天這件事讓我特別煩
瀏覽:2895
回復:4

[興趣交友] 今天這件事讓我特別煩

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-22 11:32:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天早上做活動玩游戲的時候他在我身邊對我說,胖子,蹲得下嗎?我沒理他,他繼續(xù)說蹲不下吧?我當做沒聽見,他還說,蹲不下。我理都沒理他,他一個人才怏怏走開。臥槽,你他媽憑什么叫我胖子啊。麻辣隔壁,我胖關(guān)你毛事,我吃你家米了?什么叫蹲不下,姑奶奶我會翻跟頭會壓腿會下叉,我那是懶得搭理你。您一個六十歲老頭來公司一個星期一毛錢業(yè)績沒有,天天就知道端個杯子喝茶水,還養(yǎng)小三,真是道德淪喪,人神共憤。我就是這么壞,我就要詛咒你怎么著。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-22 20:10:15 | 只看該作者
8友們有你那樣心態(tài)就不會那么自卑了,只要自信、勇敢,和普通人是沒什么區(qū)別的,一樣可以和別人一樣積極,上進,戀愛,工作,一定不會比無疤的人差的。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-9-23 10:39:12 | 只看該作者
在職場一定要有阿Q精神,愛誰誰今天這件事讓我特別煩
回復 支持 反對

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-23 19:04:46 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-9-22 20:10
8友們有你那樣心態(tài)就不會那么自卑了,只要自信、勇敢,和普通人是沒什么區(qū)別的,一樣可以和別人一樣積極, ...

我不是疤友,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-23 19:05:44 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-9-23 10:39
在職場一定要有阿Q精神,愛誰誰

我看見他就想吐

回復 支持 反對

緣來有疤

緣來有疤

因為有疤,我們在這里邂逅;因為有疤,我們在這里相識、相知、相愛……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端