疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 您幫我看下 激光祛疤后 變成這樣了 感覺比之前還 ...
12下一頁
瀏覽:11109
回復(fù):25

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生 您幫我看下 激光祛疤后 變成這樣了 感覺比之前還大了 還能修復(fù)好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-29 16:42:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
激光祛疤后 變成這樣 還能修復(fù)好嘛 一個(gè)月了

丁醫(yī)生 您幫我看下 激光祛疤后 變成這樣了 感覺比之前還大了 還能修復(fù)好嗎

丁醫(yī)生 您幫我看下 激光祛疤后 變成這樣了 感覺比之前還大了 還能修復(fù)好嗎

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-29 21:03:12 | 只看該作者
去疤痕醫(yī)院問專家,問問清楚再確定方案,不要再盲目去做了

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2015-9-30 08:52:36 | 只看該作者
你這種情況最好去上海九院咨詢武曉麗或者劉偉醫(yī)生,論壇里面有人和你類似的疤痕,手術(shù)切縫后恢復(fù)比較好,謝謝。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-9-30 11:02:07 | 只看該作者
不要再?zèng)_動(dòng)了,一定去找最好的專家看,否則后悔來不及

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-9-30 12:19:33 | 只看該作者
不能再用手術(shù)的方法,樓主的皮膚現(xiàn)在還比較緊致,那再切就會(huì)面臨很大的張力問題有可能更寬更長,用些非手術(shù)的方法吧

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-9-30 17:39:29 | 只看該作者
我也是做了激光祛疤現(xiàn)在成這樣

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-9-30 17:39:52 | 只看該作者
很明顯好后悔

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-9-30 21:25:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在么樓主 本人也有凹行疤痕 想去做ER除疤

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-9-30 21:26:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想咨詢一下 激光治療能徹底去疤痕么?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-9-30 21:28:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在么樓主 本人也想去做激光除疤 想咨詢一下 激光除吧 能徹底治療完善么

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-10-1 01:26:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你看我做的 還有信心做嗎 想死直接

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-10-1 01:26:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3308338857 發(fā)表于 2015-9-30 12:19
不能再用手術(shù)的方法,樓主的皮膚現(xiàn)在還比較緊致,那再切就會(huì)面臨很大的張力問題有可能更寬更長,用些非手術(shù) ...

什么非手術(shù)方法

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-1 12:52:02 | 只看該作者
Aurora.. 發(fā)表于 2015-10-1 01:26 丁醫(yī)生 您幫我看下 激光祛疤后 變成這樣了 感覺比之前還大了 還能修復(fù)好嗎
你看我做的 還有信心做嗎 想死直接

那做的,樓主哪里人

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-1 16:46:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好樓主 你用的是激光點(diǎn)陣補(bǔ)疤么?

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-1 16:46:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好樓主 你用的是激光點(diǎn)陣補(bǔ)疤么?
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端