疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
12下一頁(yè)
瀏覽:7451
回復(fù):26

[凹陷疤痕圖] 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-29 20:33:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
下巴縫針的同時(shí)腳踝處也掉了一塊肉,到現(xiàn)在都沒(méi)有恢復(fù),中間的結(jié)痂了還沒(méi)長(zhǎng)好,旁邊新長(zhǎng)的肉好像增生了是嘛。醫(yī)生說(shuō)肯定留疤,好了之后到底是什么樣我也不知道,大家能幫我看看嗎。謝謝腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-29 20:54:40 | 只看該作者
多久了,傷口好像還沒(méi)長(zhǎng)攏,注意護(hù)理

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-9-29 20:56:44 | 只看該作者
就紅紅的一塊,你不要去扣它讓它自然脫落,剛開(kāi)始會(huì)有點(diǎn)凸起消腫了一般就好了,在腳上沒(méi)什么事的腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。 祝你早日恢復(fù)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 21:00:34 | 只看該作者
默默祈禱 發(fā)表于 2015-9-29 20:56 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
就紅紅的一塊,你不要去扣它讓它自然脫落,剛開(kāi)始會(huì)有點(diǎn)凸起消腫了一般就好了,在腳上沒(méi)什么事的祝你早日恢 ...

它不是增生嘛,以后會(huì)變回原來(lái)的顏色嘛。我的腿比較白,現(xiàn)在這樣超級(jí)難看。腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 21:02:45 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-9-29 20:54 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
多久了,傷口好像還沒(méi)長(zhǎng)攏,注意護(hù)理

八月十號(hào)受的傷,快兩個(gè)月了。本來(lái)結(jié)痂了后來(lái)有膿就把整個(gè)結(jié)痂的弄掉了,之前每?jī)商於既メt(yī)院清理傷口,后來(lái)回學(xué)校沒(méi)辦法就沒(méi)去然后它表面有點(diǎn)結(jié)痂。洗澡什么都很麻煩,真的很久了都好不了腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-9-29 21:05:58 | 只看該作者
Joann1006 發(fā)表于 2015-9-29 21:00 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
它不是增生嘛,以后會(huì)變回原來(lái)的顏色嘛。我的腿比較白,現(xiàn)在這樣超級(jí)難看。

需要時(shí)間,過(guò)個(gè)一兩年大概會(huì)變的白點(diǎn),但還是有印記在,放寬心,既然受傷了,沒(méi)什么大不了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 21:10:33 | 只看該作者
默默祈禱 發(fā)表于 2015-9-29 21:05 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
需要時(shí)間,過(guò)個(gè)一兩年大概會(huì)變的白點(diǎn),但還是有印記在,放寬心,既然受傷了,沒(méi)什么大不了

一兩年真是久啊。用去疤產(chǎn)品應(yīng)該會(huì)好些吧,不知道它以后會(huì)長(zhǎng)什么樣。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2015-9-29 21:12:32 | 只看該作者
還沒(méi)有完全脫痂,建議你脫痂后用用康瑞保,再配合可麗尼貼貼,能控制增生的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 21:14:40 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-29 21:12 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
還沒(méi)有完全脫痂,建議你脫痂后用用康瑞保,再配合可麗尼貼貼,能控制增生的

那我現(xiàn)在是增生是嘛

點(diǎn)評(píng)

有增生趨勢(shì)的,要堅(jiān)持用藥  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-29 21:19

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-9-29 21:19:51 | 只看該作者
Joann1006 發(fā)表于 2015-9-29 21:14
那我現(xiàn)在是增生是嘛

有增生趨勢(shì)的,要堅(jiān)持用藥

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 21:24:17 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-29 21:19 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
有增生趨勢(shì)的,要堅(jiān)持用藥

可是現(xiàn)在怎么用藥,表面都沒(méi)愈合呢。

點(diǎn)評(píng)

等愈合脫痂后再弄,現(xiàn)在可以用些消炎藥膏類(lèi)的或用用生長(zhǎng)因子,促進(jìn)下愈合  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-30 07:39

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-9-30 07:39:36 | 只看該作者
Joann1006 發(fā)表于 2015-9-29 21:24
可是現(xiàn)在怎么用藥,表面都沒(méi)愈合呢。

等愈合脫痂后再弄,現(xiàn)在可以用些消炎藥膏類(lèi)的或用用生長(zhǎng)因子,促進(jìn)下愈合

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-30 15:11:47 | 只看該作者
Joann1006 發(fā)表于 2015-9-29 21:00 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
它不是增生嘛,以后會(huì)變回原來(lái)的顏色嘛。我的腿比較白,現(xiàn)在這樣超級(jí)難看。

不會(huì)回到從前,這點(diǎn)很肯定。我朋友的小男孩10歲自行車(chē)夾的,兩年了,跟你一摸一樣的疤,現(xiàn)在還是一塊硬塊,只是顏色沒(méi)那么紫,但是泡水久了還是紫,不明顯。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-30 15:28:53 | 只看該作者
418105164 發(fā)表于 2015-9-30 15:11 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
不會(huì)回到從前,這點(diǎn)很肯定。我朋友的小男孩10歲自行車(chē)夾的,兩年了,跟你一摸一樣的疤,現(xiàn)在還是一塊硬塊 ...

也是這樣突出來(lái)嘛。我這是掉了一塊肉,到現(xiàn)在都沒(méi)長(zhǎng)好。中間還有個(gè)洞,真是難看啊。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-30 23:14:38 | 只看該作者
Joann1006 發(fā)表于 2015-9-30 15:28 腳踝處掉了一塊肉,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
也是這樣突出來(lái)嘛。我這是掉了一塊肉,到現(xiàn)在都沒(méi)長(zhǎng)好。中間還有個(gè)洞,真是難看啊。

一模樣,同部位,我超小的時(shí)候5歲吧,也是同樣的部位,坐自行車(chē)后排,夾到腳。掉塊小肉,簡(jiǎn)單說(shuō)就是摩擦的比較深,就等于掉塊薄肉,就有坑好久都愈合不了,還出膿了,大該過(guò)了幾年吧,好像高中時(shí)期就完全看不到。除非趴在腳上瞪眼看,才能看到區(qū)別,所以你這個(gè)還是要時(shí)間,朋友的小孩才兩年所以看的到,估計(jì)得5-6年最少。真事,就我。小時(shí)候受傷,腳踝,
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端