疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 激光之后,凹陷疤痕越來(lái)越明顯……
瀏覽:17522
回復(fù):13

[凹陷疤痕圖] 激光之后,凹陷疤痕越來(lái)越明顯……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-30 18:52:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕是小時(shí)候比較頑皮留下來(lái)的不到3cm的凹陷疤痕,當(dāng)時(shí)摔到石頭上面縫針了,快20年了,其實(shí)疤痕不是很明顯,只是凹的但是心里一直有個(gè)陰影,想把它去掉,于是今年8月一時(shí)沖動(dòng)沒有考慮周全的情況下,在韓美整形美容醫(yī)院做了激光去疤痕手術(shù)修復(fù),但是做完手術(shù)就后悔了,現(xiàn)在疤痕又紅又寬,明顯凹陷很多,徹底后悔了,想死的心都有,醫(yī)生回復(fù)說,起碼三次才有效果,我現(xiàn)在很糾結(jié),激光之后,凹陷疤痕越來(lái)越明顯…… 激光之后,凹陷疤痕越來(lái)越明顯…… 激光之后,凹陷疤痕越來(lái)越明顯…… ,害怕繼續(xù)第二次激光,疤痕會(huì)越來(lái)越明顯,到現(xiàn)在都快2個(gè)月了,疤痕還很紅,做了第一激光后、除了醬油醋沒有吃,其他都是正常飲食,在論壇看到很多有疤痕的朋友,都是采取的切除手術(shù),我想請(qǐng)問我這下巴凹陷疤痕可以做切除嘛,有木有做過疤痕修復(fù)手術(shù)幾年的朋友,我害怕做了疤痕切除手術(shù)疤痕擴(kuò)張,很糾結(jié),很糾結(jié),各位疤友幫幫忙,給點(diǎn)建議,
激光之后,凹陷疤痕越來(lái)越明顯……

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-30 20:40:32 | 只看該作者
切縫手術(shù) 建議去正規(guī)公立醫(yī)院先咨詢 慎重處理

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-9-30 21:31:40 | 只看該作者
你這個(gè)韓美醫(yī)院是做廣告的,技術(shù)不好,如果你去九院的話肯定做好了,建議去九院看看。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-30 23:40:26 | 只看該作者
zx6628503 發(fā)表于 2015-9-30 21:31 激光之后,凹陷疤痕越來(lái)越明顯……
你這個(gè)韓美醫(yī)院是做廣告的,技術(shù)不好,如果你去九院的話肯定做好了,建議去九院看看。

對(duì)啊,就是后悔,當(dāng)時(shí)也沒有太了解,就去弄了現(xiàn)在后悔慘了,慢慢了解,準(zhǔn)備過了年,準(zhǔn)備考了切除手術(shù)

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-10-2 10:56:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就是,一定要到權(quán)威一點(diǎn)的醫(yī)院,我也準(zhǔn)備過完年了過去

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-10-2 23:16:58 | 只看該作者
我也是凹陷,但是我也害怕切除,怎么辦

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-10-9 11:50:19 | 只看該作者
你做的哪種激光?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-4-21 07:08:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yiyi812073193 發(fā)表于 2015-9-30 18:52
疤痕是小時(shí)候比較頑皮留下來(lái)的不到3cm的凹陷疤痕,當(dāng)時(shí)摔到石頭上面縫針了,快20年了,其實(shí)疤痕不是很明顯 ...

親!和我的經(jīng)歷一樣,能給我你的聯(lián)系方式嗎?

點(diǎn)評(píng)

你去醫(yī)院了么 我想了解一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 20:15

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-5-26 20:15:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝鮱厷、| 發(fā)表于 2016-4-21 07:08
親!和我的經(jīng)歷一樣,能給我你的聯(lián)系方式嗎?

你去醫(yī)院了么 我想了解一下

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-6-1 10:21:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美女出來(lái)聊聊

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-6-2 08:31:02 | 只看該作者
建議手術(shù)切除,切除后半年再對(duì)切口瘢痕視情況處理,主要是當(dāng)時(shí)傷的較深,縫合時(shí)沒有將皮下及肌肉對(duì)合。再次縫合可將皮下和肌肉對(duì)合復(fù)位,就不會(huì)再凹陷了

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-2 10:55:47 | 只看該作者
跟我一樣,激光后更凹陷了,后悔死了

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-2 10:57:30 | 只看該作者
不要再做激光了,騙人的!我也是凹陷疤痕,方便可以交個(gè)朋友交流下
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端