疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑切除,終于邁出了第一步。
瀏覽:198347
回復(fù):283

[痘坑疤痕] 痘坑切除,終于邁出了第一步。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-14 21:34:58 | 只看該作者
donggaoyan 發(fā)表于 2015-10-14 15:41 痘坑切除,終于邁出了第一步。
祝你早日恢復(fù)

謝謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-14 21:38:14 | 只看該作者
lldyz 發(fā)表于 2015-10-14 13:59 痘坑切除,終于邁出了第一步。
我有點(diǎn)糾結(jié)愛(ài)情不知道激光磨削還是機(jī)械磨削 你怎么看呀

我個(gè)人認(rèn)為,其實(shí)磨削不管是激光還是機(jī)械,技術(shù)上的選擇對(duì)治療效果不會(huì)有最直接最實(shí)質(zhì)性的影響,反而操作該項(xiàng)技術(shù)的醫(yī)生是最最關(guān)鍵的,為什么論壇里很多坑友說(shuō)做了若干次激光效果不明顯,醫(yī)生的手法問(wèn)題,至少我是執(zhí)拗的這樣覺(jué)得的。

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-14 23:03:47 | 只看該作者
冷冰冰冰 發(fā)表于 2015-10-5 15:01 痘坑切除,終于邁出了第一步。
我私信你吧,在這邊說(shuō)會(huì)有當(dāng)拖的嫌疑!

你也給我說(shuō)下吧,對(duì)了多少錢呢

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-15 12:31:11 | 只看該作者
樓主,加我微信吧,我想了解一下xwj222

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-15 12:32:26 | 只看該作者
我發(fā)錯(cuò)了,是xwjj222

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-15 16:36:41 | 只看該作者
我也在做切除,不過(guò)我的坑比較大,用了幾種縫合方法,目前來(lái)說(shuō),我覺(jué)得只外縫效果最好!
另外我覺(jué)得樓主的問(wèn)題主要是有些密密麻麻的小坑,我覺(jué)得別做磨削,用TCA來(lái)點(diǎn)涂就行了,我的小坑都是用這個(gè),但我是先對(duì)付完小坑洞,再去做的切除大坑,我的小坑基本上完全平了,跟正常皮膚完全一樣

點(diǎn)評(píng)

tca在哪做的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-17 11:05
你好,小坑的恢復(fù)照片有嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 19:05
你好 請(qǐng)問(wèn)你是在哪兒做的 能不能加qq聊一下呢 已經(jīng)困擾很多年了 想把這個(gè)問(wèn)題解決了 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-31 14:40
你好 請(qǐng)問(wèn)你是在哪里做的tca呢?我也是密密麻麻的小痘坑 用過(guò)很多方法都沒(méi)用 你這種方法要做幾次呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-31 14:33
TCA是啥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-21 19:12
你好,你去哪里切啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-20 22:27
你是用多少濃度tca?用什么點(diǎn)涂呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-16 13:09

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 20:37:36 | 只看該作者
9873 發(fā)表于 2015-10-15 16:36 痘坑切除,終于邁出了第一步。
我也在做切除,不過(guò)我的坑比較大,用了幾種縫合方法,目前來(lái)說(shuō),我覺(jué)得只外縫效果最好!
另外我覺(jué)得樓主的 ...

我對(duì)這個(gè)TCA沒(méi)有深入了解過(guò)呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-15 21:15:33 | 只看該作者
冷冰冰冰 發(fā)表于 2015-10-14 21:38 痘坑切除,終于邁出了第一步。
我個(gè)人認(rèn)為,其實(shí)磨削不管是激光還是機(jī)械,技術(shù)上的選擇對(duì)治療效果不會(huì)有最直接最實(shí)質(zhì)性的影響,反而操作 ...

對(duì) 醫(yī)生是很重要 唉

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-16 13:09:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
9873 發(fā)表于 2015-10-15 16:36
另外我覺(jué)得樓主的 ...

你是用多少濃度tca?用什么點(diǎn)涂呢?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-16 13:14:45 | 只看該作者
今天拆完線第7天,還是比較紅的,自己天天看也沒(méi)有明顯的感覺(jué),反正右臉還是好多深坑的,還有那些細(xì)密的毛孔坑,痘坑切除,終于邁出了第一步。 痘坑切除,終于邁出了第一步。 從昨天開(kāi)始擦了疤克,今天第二天,醫(yī)生叫我只擦一點(diǎn)點(diǎn),照片就是擦著疤克的狀態(tài)下拍的
痘坑切除,終于邁出了第一步。

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-17 10:51:07 | 只看該作者
對(duì)于痘坑治療來(lái)說(shuō),主要解決的是兩大問(wèn)題1、皮膚萎縮的問(wèn)題。2、皮膚凹陷的問(wèn)題。皮膚萎縮特別是表皮萎縮只有物理移除比較好,凹陷的話可以采用再生、重構(gòu)、填充等辦法。 如果說(shuō)要把痘坑治療到跟正常皮膚一樣,這個(gè)非常非常困難,可以說(shuō)不可能。但是在視覺(jué)上有很大的改觀是完全可以辦到的。切除是同時(shí)解決了2大問(wèn)題,但是這個(gè)對(duì)于密密麻麻大面積的來(lái)說(shuō),顯得有點(diǎn)不現(xiàn)實(shí),這樣只能去除自己非常討厭的一部分,或者分批做,但是這樣避免不了切痕的形成(當(dāng)然大部分人寧愿選擇一條線的切痕也不要一片的痘坑),在治療痘坑的這個(gè)過(guò)程中,大部分醫(yī)生經(jīng)歷過(guò)很多選擇,比如激光,磨削,化學(xué)換膚,手術(shù)切除、移植,注射、分離、環(huán)鉆等等辦法。在這條道路和患者朋友是屢敗屢戰(zhàn)。≌_認(rèn)識(shí)這個(gè)疾病很重要,積極治療原發(fā)疾病(痘痘)是非常關(guān)鍵的,已經(jīng)形成的痘坑千萬(wàn)不要盲目的跟風(fēng)治療(因?yàn)楹芏嘤猩虡I(yè)因素),老辦法不代表落伍I,新辦法不代表先進(jìn)。一個(gè)痘坑患者朋友的面部往往是多種痘坑同時(shí)存在,選擇不同的辦法,堅(jiān)持,堅(jiān)持,堅(jiān)持治療,選對(duì)方法和醫(yī)生是很重要的。

移植是啥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-9-9 12:00
可以加我微信么,我的情況跟你差不多。我的微信13917815259  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-16 16:40

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-10-18 09:30:37 | 只看該作者
拆完線第9天。右臉的一處切縫處好像冒了一顆痘,悲催痘坑切除,終于邁出了第一步。 痘坑切除,終于邁出了第一步。 痘坑切除,終于邁出了第一步。 !斑需要多久多長(zhǎng)。。。堅(jiān)強(qiáng)像謊言一樣。。!贝丝涛宜幍奈恢玫谋尘耙魳(lè),感覺(jué)好應(yīng)景痘坑切除,終于邁出了第一步。 痘坑切除,終于邁出了第一步。 痘坑切除,終于邁出了第一步。 大姨媽快來(lái)了,情緒不穩(wěn)定,痘痘又要開(kāi)始冒了。。。

樓主,我也做了切縫,想跟你聊聊,你現(xiàn)在做了多少天了?恢復(fù)的怎么樣了?透明貼需要貼多久?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-23 09:55

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-18 23:11:19 | 只看該作者
這個(gè)本來(lái)路就長(zhǎng)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-19 09:24:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主沒(méi)事如果是個(gè)大醫(yī)院大家不會(huì)認(rèn)為是拖的,我一直想去天津254切幾個(gè),但是一直沒(méi)有時(shí)間,希望你能一直更新下去,讓我們看到切了坑到底能恢復(fù)成什么樣子,也祝你能做到理想的效果,面部皮膚畢竟一輩子都會(huì)讓人看見(jiàn),有時(shí)候任性一點(diǎn)做了就做了比光在這看論壇強(qiáng)多了

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-20 21:52:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冷冰冰冰 發(fā)表于 2015-10-9 14:28
深的切掉了,你看下我之前的帖子有切之前的照片,還是有些深坑的

你好,樓主在哪切的,可以私聊我嗎?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端