疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生
瀏覽:2934
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-3 17:23:13 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁老您好上次您說疤痕增生跟體內(nèi)激素水平有關(guān) 是雄性激素太高或者內(nèi)分泌失調(diào)嗎 感覺體質(zhì)都在變化啊 要是受傷就增生真的好麻煩啊 謝謝了

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-3 20:29:32 | 只看該作者
樓主,胳膊上的疤痕現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了,耳洞建議不要打了,有一定的風(fēng)險(xiǎn)

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-10-3 20:55:13 | 只看該作者
這個(gè)和個(gè)人體質(zhì)有關(guān)系

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-10-4 08:23:06 | 只看該作者
和人體內(nèi)分泌有關(guān)系,增生也和部位、受傷程度都有一定關(guān)系,所以出現(xiàn)受傷的情況后,做好抗增生措施很重要,謝謝。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-4 23:12:27 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-4 08:23 疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生
和人體內(nèi)分泌有關(guān)系,增生也和部位、受傷程度都有一定關(guān)系,所以出現(xiàn)受傷的情況后,做好抗增生措施很重要, ...

謝謝

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-4 23:13:35 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-3 20:55 疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生
這個(gè)和個(gè)人體質(zhì)有關(guān)系

對呀去醫(yī)院都是這么說就想知道小時(shí)候都不留疤長大就疤痕增生 體內(nèi)到底是什么變化了我好調(diào)理 這么看來 其實(shí)也沒有確切答案

點(diǎn)評

飲食上注意一下,少吃刺激性食物,養(yǎng)成好的生活習(xí)慣,多鍛煉身體,慢慢就會調(diào)理過來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-5 08:45

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-4 23:15:16 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-10-3 20:29 疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生
樓主,胳膊上的疤痕現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了,耳洞建議不要打了,有一定的風(fēng)險(xiǎn)

疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生 疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生 你還記得啊 最近胳膊上的增生有時(shí)候癢有時(shí)候有點(diǎn)疼 看了下邊界 好像變大了

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2015-10-5 08:45:50 | 只看該作者
佳佳佳 發(fā)表于 2015-10-4 23:13
對呀去醫(yī)院都是這么說就想知道小時(shí)候都不留疤長大就疤痕增生 體內(nèi)到底是什么變化了我好調(diào)理 這么看來 其 ...

飲食上注意一下,少吃刺激性食物,養(yǎng)成好的生活習(xí)慣,多鍛煉身體,慢慢就會調(diào)理過來

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-5 22:35:03 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-5 08:45 疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生
飲食上注意一下,少吃刺激性食物,養(yǎng)成好的生活習(xí)慣,多鍛煉身體,慢慢就會調(diào)理過來

嗯嗯只有這樣了 謝謝拉疤痕疙瘩與人體內(nèi)分泌有關(guān)系嗎?什么樣的情況受傷就增生
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端