疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲寶寶額頭縫針一個(gè)多月額頭凹陷,還能恢復(fù)嗎?
12下一頁
瀏覽:21289
回復(fù):15

[祛疤求助] 兩歲寶寶額頭縫針一個(gè)多月額頭凹陷,還能恢復(fù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-4 23:12:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
8月31兒子從小區(qū)長椅站著摔下額頭正中摔倒馬路牙子挺鋒利的,將近兩厘米切口,縫合兩針,七天后拆線后除了一個(gè)疤痕外還有一抬眉就順著疤痕延伸出一條三厘米多的凹陷,現(xiàn)在一個(gè)多月過去了比疤痕更讓我擔(dān)心的是這條抬眉就有的凹陷溝,咨詢過王連召醫(yī)生和我們這醫(yī)院都說皮下組織粘連,如果幸運(yùn)的話會(huì)恢復(fù),現(xiàn)在天天看到兒子除了自責(zé)就是傷心,不知有沒有和兒子這種情況一樣的,有沒有什么好辦法?是否需手術(shù)?什么手術(shù)?還有就是疤痕我是一天兩遍美德兒童,干了涂芭克,然后貼3m,想知道3m一天兩遍撕拉皮膚好不好?需多久換一次?謝謝大家了

兩歲寶寶額頭縫針一個(gè)多月額頭凹陷,還能恢復(fù)嗎?

兩歲寶寶額頭縫針一個(gè)多月額頭凹陷,還能恢復(fù)嗎?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-4 23:18:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這張清楚點(diǎn)吧

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-10-5 08:53:20 | 只看該作者
應(yīng)該屬于皮下組織粘連,現(xiàn)在不皺眉時(shí),有這個(gè)凹陷嗎?

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)教下皮下組織粘連是怎么造成的呢?是縫合手法還是傷的太深?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-5 20:20
不皺眉時(shí)沒有啊、就是眉毛往上抬時(shí)就有,這個(gè)是我最害怕的,怎么辦呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-5 20:18

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-5 20:18:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-5 08:53
應(yīng)該屬于皮下組織粘連,現(xiàn)在不皺眉時(shí),有這個(gè)凹陷嗎?

不皺眉時(shí)沒有啊、就是眉毛往上抬時(shí)就有,這個(gè)是我最害怕的,怎么辦呢?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-5 20:20:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-5 08:53

請(qǐng)教下皮下組織粘連是怎么造成的呢?是縫合手法還是傷的太深?

還是外傷造成的內(nèi)部傷害弄的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-5 21:19

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-10-5 21:19:14 | 只看該作者
寶貝快快好 發(fā)表于 2015-10-5 20:20
請(qǐng)教下皮下組織粘連是怎么造成的呢?是縫合手法還是傷的太深?

還是外傷造成的內(nèi)部傷害弄的,這個(gè)部位是容易這樣,論壇里有幾個(gè)小孩是這種情況,目前來看還是按摩看看,慢慢能恢復(fù)

現(xiàn)在我就涂美德時(shí)輕輕按摩了到吸收,沒敢太按摩,王連召醫(yī)生說按摩不好怕傷口變寬,挺矛盾的,請(qǐng)教下按摩力度和時(shí)間如何呢?聽你說慢慢會(huì)好還給我一絲希望,要不真是崩潰邊緣啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-6 17:20

初中生

7樓
發(fā)表于 2015-10-6 09:03:18 | 只看該作者
早晚換藥的時(shí)候換一次3m,用濕撕發(fā),避免拉扯傷口。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-6 17:20:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-5 21:19
還是外傷造成的內(nèi)部傷害弄的,這個(gè)部位是容易這樣,論壇里有幾個(gè)小孩是這種情況,目前來看還是按摩看看, ...

現(xiàn)在我就涂美德時(shí)輕輕按摩了到吸收,沒敢太按摩,王連召醫(yī)生說按摩不好怕傷口變寬,挺矛盾的,請(qǐng)教下按摩力度和時(shí)間如何呢?聽你說慢慢會(huì)好還給我一絲希望,要不真是崩潰邊緣啊

孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不要著急,慢慢可以恢復(fù)的,按摩時(shí)的力度還是要適度,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-7 09:48

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-10-7 09:48:33 | 只看該作者
寶貝快快好 發(fā)表于 2015-10-6 17:20
現(xiàn)在我就涂美德時(shí)輕輕按摩了到吸收,沒敢太按摩,王連召醫(yī)生說按摩不好怕傷口變寬,挺矛盾的,請(qǐng)教下按摩 ...

孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不要著急,慢慢可以恢復(fù)的,按摩時(shí)的力度還是要適度,

謝謝你,我會(huì)努力彌補(bǔ)自己的過失,實(shí)在不行大了手術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-7 22:39

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-7 22:39:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-7 09:48
孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不要著急,慢慢可以恢復(fù)的,按摩時(shí)的力度還是要適度,

謝謝你,我會(huì)努力彌補(bǔ)自己的過失,實(shí)在不行大了手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-11 13:17:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)月十二天,大家?guī)臀铱纯醋儗捔藛幔?M總是貼不牢怎么辦呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-14 14:04:40 | 只看該作者
我家也是抬頭就凹進(jìn)去,不知道能不能長好,愁的我心沉沉的。。

你家的是怎么傷的?我咨詢王連召說可以按摩但是掌握力度因?yàn)榕聜谧儗,少?shù)幸運(yùn)能松開,唉,我也是一看到兒子凹陷就心里難受,也沒辦法啊,不行大了手術(shù)吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-15 10:59

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 10:59:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
418105164 發(fā)表于 2015-10-14 14:04
我家也是抬頭就凹進(jìn)去,不知道能不能長好,愁的我心沉沉的。。

你家的是怎么傷的?我咨詢王連召說可以按摩但是掌握力度因?yàn)榕聜谧儗挘贁?shù)幸運(yùn)能松開,唉,我也是一看到兒子凹陷就心里難受,也沒辦法啊,不行大了手術(shù)吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-15 12:00:38 | 只看該作者
寶貝快快好 發(fā)表于 2015-10-15 10:59 兩歲寶寶額頭縫針一個(gè)多月額頭凹陷,還能恢復(fù)嗎?
你家的是怎么傷的。课易稍兺踹B召說可以按摩但是掌握力度因?yàn)榕聜谧儗,少?shù)幸運(yùn)能松開,唉,我也是一 ...

在早教中心,別的小朋友推她,磕到整天墻都是玻璃的下面框邊。兩歲寶寶額頭縫針一個(gè)多月額頭凹陷,還能恢復(fù)嗎?

xx現(xiàn)在咱們唯一能做的就是照顧好寶寶,別讓咱們的負(fù)面情緒影響到他,希望他們大了醫(yī)學(xué)發(fā)達(dá)了就能治好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-16 09:00

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-16 09:00:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
418105164 發(fā)表于 2015-10-15 12:00
在早教中心,別的小朋友推她,磕到整天墻都是玻璃的下面框邊。

xx現(xiàn)在咱們唯一能做的就是照顧好寶寶,別讓咱們的負(fù)面情緒影響到他,希望他們大了醫(yī)學(xué)發(fā)達(dá)了就能治好了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端