疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔
12下一頁
瀏覽:41009
回復(fù):21

[痘坑疤痕] 國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-7 13:34:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    先自我介紹下,27歲,學(xué)生,痘痘病史十余年,痘坑也有十年了,滿臉都是,平時(shí)為了遮瑕買了一大堆化妝品,各種遮瑕膏,粉底液,粉餅,毛孔遮瑕膏等等,毛孔粗大,皮膚越來越不好。修復(fù)的話小黑瓶小棕瓶什么都有試過,花費(fèi)近萬,但是沒什么效果。
    十一前無意被美容院的“阿姨”冷嘲熱諷,說你看看你的臉,還不處理下,別人看著都不舒服。這樣的話聽了無數(shù)遍,雖然內(nèi)心已經(jīng)很強(qiáng)大,但是也不免還是不舒服,她推薦我做微針,一次2500元,說3-4次就會(huì)有明顯效果。我也是個(gè)冷靜的人,當(dāng)然主要還是因?yàn)楦F啦,沒有在美容院做。我自己也是一個(gè)學(xué)醫(yī)的,美容院無非有些膽大的儀器,操作員沒什么了不起的,我想只要不是全麻,沒有什么我自己做不了的。何必花那么多冤枉錢呢。而且現(xiàn)在卸妝后我真的不敢見人,實(shí)在也沒有勇氣在美容院做。
    回家想想看淘寶絕對(duì)可以找到,一搜,產(chǎn)品真多,主要以滾輪和電動(dòng)兩種為主,配合干凍粉和原液。我參考了評(píng)論,選了一家銷量高的買了一套(不要問我是哪家,不做廣告透露),想著試試看吧!看著評(píng)論里面很多人都是有效的,還是滿懷希望的花了近一千元買了,是電動(dòng)微針,針頭是12針的。滾輪想想都不是很衛(wèi)生,電動(dòng)的可以每次都換針頭。我想微針還是相對(duì)安全的。我的朋友在三甲醫(yī)院做激光,效果確實(shí)也不錯(cuò),但是做完很多天都不能見人。微針相對(duì)是微創(chuàng),恢復(fù)期短,適合我這種只能周末節(jié)假日不化妝的人。另外我也看遍了網(wǎng)上所有關(guān)于微針的貼子,微針效果大概可以恢復(fù)50%,有人操作或體質(zhì)特殊不當(dāng)不免會(huì)感染、過敏。所以還是有一定的風(fēng)險(xiǎn)。
   4號(hào)快晚上儀器和產(chǎn)品才到手,一拿到貨就迫不及待試試。我的皮膚不僅有坑,還經(jīng)常長(zhǎng)痘痘,還過敏,但是為了去掉痘坑,去疤心急,也不管那么多,斗膽一試。12針,深度2.0,操作了半個(gè)多小時(shí)(第一次比較強(qiáng)迫,對(duì)坑的部位下手比較狠),疼還是有些的,利多卡因膏我只涂了幾分鐘就洗了,感覺起作用時(shí)臉發(fā)麻,就不敢多敷。做的過程還是有點(diǎn)疼的,咬咬牙忍了,出血不是很多,想想自己長(zhǎng)痘擠痘這么些年了,一定凝血功能被操練的比較好了。。。。。。做完伏了面膜。
   下面是效果圖,微針后皮膚很紅,不忍直視,一天后還是紅,而且皮膚表面結(jié)痂了,真怕自己毀容了,三天時(shí)可以看到痘坑真的變淺了。我一定會(huì)再試,準(zhǔn)備十月中旬做第二次。

10.4剛剛微針后

國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶

10.5日結(jié)痂

國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶

10.7今早照片

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +4 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 4 很給力!

查看全部評(píng)分

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-7 13:45:08 | 只看該作者
效果確實(shí)很好啊。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-10-7 17:07:48 | 只看該作者
樓主只有一半臉有痘坑嗎

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-7 17:10:17 | 只看該作者
一葉知秋1993 發(fā)表于 2015-10-7 17:07 國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶
樓主只有一半臉有痘坑嗎

另一半比較少,所以沒有放照片

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-10-7 19:57:26 | 只看該作者
效果很明顯啊,微針后就一定要注意消毒,注意護(hù)理才行

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-10-7 20:50:59 | 只看該作者
圖是p的吧!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-7 20:55:18 | 只看該作者
lpz6322840 發(fā)表于 2015-10-7 20:50 國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶
圖是p的吧!

我就不明白為什么論壇了里總有人那么憤青,不吐槽不懷疑會(huì)死嗎?我p圖有什么利益和好處你倒是講講看?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-10-7 21:44:34 | 只看該作者
corgilove 發(fā)表于 2015-10-7 20:55 國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶
我就不明白為什么論壇了里總有人那么憤青,不吐槽不懷疑會(huì)死嗎?我p圖有什么利益和好處你倒是講講看?

額,你要理解下!疤友的痛苦,才會(huì)這么說的國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶別生氣哈!我也是痘坑,可以加你qq嗎?國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶我不知道怎么治療

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-10-7 23:47:33 | 只看該作者
做完有上藥嗎?生長(zhǎng)因子什么的?

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-10 00:27:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一張比一張模糊呀

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-11 19:17:07 | 只看該作者
效果好顯著啊國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶國慶在家自己做微針的效果,3天后痘坑變淺了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妝品,美容院,淘寶

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-11 20:48:07 | 只看該作者
樓主幾天做一次?這個(gè)是做了幾次的效果圖啊

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-14 14:15:39 | 只看該作者
三天后的效果不足以作為憑證,腫脹都還沒消退完呢,而且一次微針也不可能有顯著的效果。建議幾次之后再觀察。另外,請(qǐng)?jiān)诠饩充足的條件下用手機(jī)后置鏡頭拍攝,后面的照片實(shí)在是太模糊了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-15 16:34:39 | 只看該作者
用的什么牌的凍干粉
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端