疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 跪求幫忙~~~~~真心求幫忙~~眼角磕傷
瀏覽:3355
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 跪求幫忙~~~~~真心求幫忙~~眼角磕傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-8 01:37:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  這是上個(gè)星期受的傷,傷口在眼角,結(jié)痂剛剛自然脫落了, 每天在用過氧化氫溶液消毒,然后一直在涂蘆薈膠,已經(jīng)沒有用紗布包扎了, 傷口比較深,現(xiàn)在有點(diǎn)往里面凹,不知道怎么治療,跪求各位好心人幫忙,看看該怎么辦,看了網(wǎng)上很多方法,不知道哪個(gè)適合自己, 不想留疤痕,臉上已經(jīng)有一個(gè)長長的疤痕了,嗚嗚~~~~~~~ 再此先謝過(下面臉上的疤痕是小時(shí)候被抓傷的,已經(jīng)二十年了,不知道有沒有好的方法能夠淡化)

結(jié)痂剛剛脫落, 太害怕留疤,不知道該怎么辦

跪求幫忙~~~~~真心求幫忙~~眼角磕傷 過氧化氫,好心人,疤痕,網(wǎng)上

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-8 02:17:16 | 只看該作者
消毒那個(gè)貌似有刺激,生理鹽水吧,當(dāng)初該縫合美容針,半年不明顯的,現(xiàn)在好好護(hù)理,多吃肉皮長凹

點(diǎn)評(píng)

需要涂抹什么藥嗎??我看又說用美德的,也有用維生素C和維生素E涂抹的~~哪個(gè)好一點(diǎn),不想以后留疤~~~~有好的辦法嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-8 09:59

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2015-10-8 09:12:56 | 只看該作者
用點(diǎn)表面生長因子,或者美寶燒傷膏,雖然晚了點(diǎn),但可以試試看,如果組織能長上來就更好,長不上來再做其他考慮,謝謝。

點(diǎn)評(píng)

先謝謝您愿意幫助我,萬分感謝。。!表面生長因子在哪里買? 去淘寶上查沒有幾個(gè),怕不是真的, 眼角的傷口是磕傷的 ,不是燒傷的,可以用燒傷膏嗎? 需要涂抹什么藥嗎??看有說用美德的,也有用維生素C和  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-8 10:02

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-8 09:59:40 | 只看該作者
imt1985 發(fā)表于 2015-10-8 02:17
消毒那個(gè)貌似有刺激,生理鹽水吧,當(dāng)初該縫合美容針,半年不明顯的,現(xiàn)在好好護(hù)理,多吃肉皮長凹

需要涂抹什么藥嗎??我看又說用美德的,也有用維生素C和維生素E涂抹的~~哪個(gè)好一點(diǎn),不想以后留疤~~~~有好的辦法嗎

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-8 10:02:15 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-8 09:12
用點(diǎn)表面生長因子,或者美寶燒傷膏,雖然晚了點(diǎn),但可以試試看,如果組織能長上來就更好,長不上來再做其他 ...

先謝謝您愿意幫助我,萬分感謝。。!表面生長因子在哪里買? 去淘寶上查沒有幾個(gè),怕不是真的, 眼角的傷口是磕傷的 ,不是燒傷的,可以用燒傷膏嗎?      需要涂抹什么藥嗎??看有說用美德的,也有用維生素C和維生素E涂抹的~~哪個(gè)好一點(diǎn),主要是不想以后留疤~~~~有好的辦法嗎

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-10-8 23:52:30 | 只看該作者
受傷的熊 發(fā)表于 2015-10-8 09:59 跪求幫忙~~~~~真心求幫忙~~眼角磕傷 過氧化氫,好心人,疤痕,網(wǎng)上
需要涂抹什么藥嗎??我看又說用美德的,也有用維生素C和維生素E涂抹的~~哪個(gè)好一點(diǎn),不想以后留疤~~~~ ...

美德 3m 巴克

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2015-10-9 08:37:46 | 只看該作者
表面生長因子醫(yī)院有,美寶燒傷膏有生肌的功效,你現(xiàn)在是凹陷沒長上來,抗疤藥物暫時(shí)不適合,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端