疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上的凹陷疤痕,能做像素皮再生手術(shù)嗎?
12下一頁(yè)
瀏覽:3910
回復(fù):15

[凹陷疤痕圖] 臉上的凹陷疤痕,能做像素皮再生手術(shù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-13 19:44:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這樣凹陷水痘疤痕,修復(fù)有希望嗎?應(yīng)做什樣的治療,像素表皮再生術(shù)有效嗎?有誰(shuí)做過(guò)?
臉上的凹陷疤痕,能做像素皮再生手術(shù)嗎?

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-13 19:47:36 | 只看該作者
plasma激光治療

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 19:50:26 | 只看該作者
回頭一笑發(fā)表于3分鐘前plasma激光治療
有效果嗎

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-10-13 21:07:54 | 只看該作者
這個(gè)坑這么深,好像做激光應(yīng)該沒(méi)有太大效果,建議切縫,我也切了一個(gè)痘坑,效果很好

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 22:24:19 | 只看該作者
藍(lán)色小帽發(fā)表于2小時(shí)前這個(gè)坑這么深,好像做激光應(yīng)該沒(méi)有太大效果,建議切縫,我也切了
恢復(fù)效果如何,能發(fā)圖看下嗎

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-10-13 22:48:48 | 只看該作者
你應(yīng)該是廣州這邊的吧?
18065916091 該用戶(hù)已被刪除
7樓
發(fā)表于 2015-10-13 23:14:02 | 只看該作者

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-10-13 23:16:29 | 只看該作者
18065916091 發(fā)表于 2015-10-13 23:14 臉上的凹陷疤痕,能做像素皮再生手術(shù)嗎?
請(qǐng)問(wèn)你一下,你是那里切除呢?

上海九院武曉莉

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 23:54:00 | 只看該作者
2013點(diǎn)痣疤痕發(fā)表于2小時(shí)前你應(yīng)該是廣州這邊的吧?
不是,

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-10-14 00:00:16 | 只看該作者
疤痕形成多久了?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-10-14 00:03:44 | 只看該作者
藍(lán)藍(lán)小利發(fā)表于3分鐘前疤痕形成多久了?
小時(shí)候沒(méi)懂就有了

初中生

發(fā)表于 2015-10-14 09:56:13 | 只看該作者
其實(shí)恢復(fù)到膚色了,不會(huì)覺(jué)得太明顯吧。如果實(shí)在介意 ,可以去正規(guī)公立醫(yī)院咨詢(xún)下可否切縫, 但能恢復(fù)到什么程度就因人而異了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-10-14 09:56:39 | 只看該作者
還是考慮手術(shù)切縫吧,術(shù)后注意護(hù)理和減張,能改善

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-10-14 12:44:32 | 只看該作者
不考慮切風(fēng)險(xiǎn)太大了,有沒(méi)有別的辦法

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-10-14 12:46:36 | 只看該作者
都都媽媽發(fā)表于3小時(shí)前其實(shí)恢復(fù)到膚色了,不會(huì)覺(jué)得太明顯吧。如果實(shí)在介意 ,可以去正
小時(shí)候留下的,顏色是不會(huì)變了,想把坑弄平些,但不想切,有別的可行方法么

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端