疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 為什么問(wèn)醫(yī)生都說(shuō)疤痕貼沒(méi)有用呢?
瀏覽:5347
回復(fù):4

[寶貝磕傷] 為什么問(wèn)醫(yī)生都說(shuō)疤痕貼沒(méi)有用呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-14 13:26:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小孩磕在玻璃上第九天了,外傷慢慢就好好了,總盤(pán)算著馬上要用什么祛疤產(chǎn)品,就怕錯(cuò)過(guò)最佳時(shí)機(jī)。
論壇上學(xué)習(xí)了很多寶貴經(jīng)驗(yàn)?墒菫槭裁丛谧稍冡t(yī)生的時(shí)候他們都對(duì)疤痕貼等說(shuō)沒(méi)用呢?我?guī)サ?M也說(shuō)沒(méi)用。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-14 14:16:09 | 只看該作者
3M無(wú)縫膠帶和疤痕貼分別還是有他具體的效果的,自然的疤痕和使用3M膠和疤痕貼后的疤痕肯定是有區(qū)別的,只是疤痕的大小和明顯度有區(qū)別
具體功效可以參考下面的鏈接
http://zhishi.scarbbs.com/bahenxiufu/yaowuxiufu/815.html

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-10-14 20:23:42 | 只看該作者
早期疤痕修復(fù)使用藥物是首選,堅(jiān)持使用肯定有一定效果的,但是完全去除不太可能

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-10-14 20:37:28 | 只看該作者
以前我都不太信,但想的是盡人事,聽(tīng)天命。不過(guò)用下來(lái),發(fā)現(xiàn)還是有用的。

點(diǎn)評(píng)

謝謝你!我們不管醫(yī)生怎么說(shuō)都是要試試的。昨天醫(yī)生說(shuō)可能100個(gè)人只有20個(gè)有用,我告訴醫(yī)生哪怕只有一個(gè)人有用都要試。 這幾天就去買(mǎi)美皮護(hù)和芭克,再找一下其他的藥。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-15 12:37

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 12:37:49 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-10-14 20:37
以前我都不太信,但想的是盡人事,聽(tīng)天命。不過(guò)用下來(lái),發(fā)現(xiàn)還是有用的。

謝謝你!我們不管醫(yī)生怎么說(shuō)都是要試試的。昨天醫(yī)生說(shuō)可能100個(gè)人只有20個(gè)有用,我告訴醫(yī)生哪怕只有一個(gè)人有用都要試。

這幾天就去買(mǎi)美皮護(hù)和芭克,再找一下其他的藥。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端