疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 麻煩丁醫(yī)生看下我胸口這個疤痕疙瘩怎么治療
瀏覽:2877
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 麻煩丁醫(yī)生看下我胸口這個疤痕疙瘩怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-16 18:45:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
整個胸口和肩膀大大小小有十多個,從1cm到3cm大小不等,顏色也深淺不一。差不多是從8年前,胸口長毛囊炎,就開始陸續(xù)形成。想問下丁先生怎么治療比較合適,治療需要的時間和大概的費(fèi)用。還有就是要分批次治療呢還是可以一次性治療。

麻煩丁醫(yī)生看下我胸口這個疤痕疙瘩怎么治療

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-16 19:00:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我全身毛囊炎,背上,腰上,屁股上也留下很多疤,不突起,不癢,不知道是不是也是疤痕疙瘩

點(diǎn)評

你的屬于毛囊炎,有用過什么藥嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-17 09:44
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-10-17 09:44:49 | 只看該作者
夢的沉淀 發(fā)表于 2015-10-16 19:00
我全身毛囊炎,背上,腰上,屁股上也留下很多疤,不突起,不癢,不知道是不是也是疤痕疙瘩

你的屬于毛囊炎,有用過什么藥嗎?

點(diǎn)評

發(fā)炎的地方一般外用百多邦,其他就沒怎么處理了,現(xiàn)在都還是常年身上有少量毛囊炎,醫(yī)生叫我注意飲食,注意休息,我也不可能長期服用抗生素  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-17 12:10

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 12:10:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-17 09:44
你的屬于毛囊炎,有用過什么藥嗎?

發(fā)炎的地方一般外用百多邦,其他就沒怎么處理了,現(xiàn)在都還是常年身上有少量毛囊炎,醫(yī)生叫我注意飲食,注意休息,我也不可能長期服用抗生素

點(diǎn)評

飲食上要忌口,發(fā)物和刺激性食物不要吃,建議你用中藥調(diào)理一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-18 07:19

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-10-18 07:19:42 | 只看該作者
夢的沉淀 發(fā)表于 2015-10-17 12:10
發(fā)炎的地方一般外用百多邦,其他就沒怎么處理了,現(xiàn)在都還是常年身上有少量毛囊炎,醫(yī)生叫我注意飲食,注 ...

飲食上要忌口,發(fā)物和刺激性食物不要吃,建議你用中藥調(diào)理一下

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-10-19 09:02:00 | 只看該作者
從你所發(fā)的圖上看,毛囊炎炎癥后局部僅僅形成了疤痕疙瘩。如果紅色還在繼續(xù)發(fā)展的話,可以用同位素治療,謝謝。平時注意生活規(guī)律,忌辛辣刺激食物。

點(diǎn)評

因?yàn)榘毯鄹泶癫粫r發(fā)熱發(fā)癢,對我生活有一定影響,我想問問如果同位素治療的話需要的時間和大概的費(fèi)用,還有就是十幾個的話需不需要分批次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-19 10:57

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 10:57:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-19 09:02
從你所發(fā)的圖上看,毛囊炎炎癥后局部僅僅形成了疤痕疙瘩。如果紅色還在繼續(xù)發(fā)展的話,可以用同位素治療,謝 ...

因?yàn)榘毯鄹泶癫粫r發(fā)熱發(fā)癢,對我生活有一定影響,我想問問如果同位素治療的話需要的時間和大概的費(fèi)用,還有就是十幾個的話需不需要分批次

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2015-10-20 08:56:15 | 只看該作者
從你所發(fā)的圖上看,需要治療10-15天的時間,治療費(fèi)用是根據(jù)疤痕面積來計算的,因?yàn)槟惆毯蹧]有發(fā)全,也不知道疤痕的實(shí)際面積,費(fèi)用不大好計算,僅圖上的估計要八九千樣子,謝謝。

點(diǎn)評

謝謝丁教授,我現(xiàn)在還在讀研,時間挺緊張的,又在成都,希望明年能有空到南京來治療。如果到時候要來的話,還需要提前在論壇上與你聯(lián)系嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-21 02:24

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-21 02:24:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-20 08:56
從你所發(fā)的圖上看,需要治療10-15天的時間,治療費(fèi)用是根據(jù)疤痕面積來計算的,因?yàn)槟惆毯蹧]有發(fā)全,也不知 ...

謝謝丁教授,我現(xiàn)在還在讀研,時間挺緊張的,又在成都,希望明年能有空到南京來治療。如果到時候要來的話,還需要提前在論壇上與你聯(lián)系嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2015-10-21 09:37:44 | 只看該作者
給我們留言就可以了,對于學(xué)生還會有更大的優(yōu)惠。

點(diǎn)評

嗯,那就太感謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-23 00:16

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-10-23 00:16:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-21 09:37
給我們留言就可以了,對于學(xué)生還會有更大的優(yōu)惠。

嗯,那就太感謝了

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端