疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 擠痘痘造成的凸疤是不是沒救了阿!
瀏覽:9217
回復(fù):19

[痘印疤痕] 擠痘痘造成的凸疤是不是沒救了阿!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-1 21:13:47 | 只看該作者
這個算疤嗎?感覺很像是痘坑啊,我同學(xué)用的一款祛痘的水很有效果,不過我的疤是摔的。不知道該怎么弄。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-11-2 06:05:21 | 只看該作者

不嚴(yán)重,屬于色沉,可以用用疤息或康瑞保按摩,再配合vcve按摩即可,平時注意下防曬

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-2 13:15:21 | 只看該作者
要是是大的膿包擠壓形成的類似于皮脂腺囊腫一樣的東西的話,除了切除沒有別的辦法,我臉上就有一個,不過突出不明顯摸上去有點硬,只是經(jīng)常發(fā)紅和周圍的皮膚顏色不一樣,我的也沒有長大,我曾經(jīng)去整形醫(yī)院讓他們給我切了去,但是他們都說沒有必要,因為切除后留下的疤痕肯定比現(xiàn)在難看多了,所以我一直沒動它

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-2 13:32:00 | 只看該作者
首先,要去醫(yī)院確定凸疤到底是什么,
是炎癥導(dǎo)致的紅腫,里面還有未清除的東西,還是已經(jīng)產(chǎn)生纖維化增生了。
如果是前者,建議先消炎,起碼不再紅腫,如果是中者,那就要清楚干凈,如果是后者,那就只能依靠謹慎的注射來消疤了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-11-2 13:37:07 | 只看該作者
一直在路上 發(fā)表于 2015-11-2 13:15 擠痘痘造成的凸疤是不是沒救了阿!
要是是大的膿包擠壓形成的類似于皮脂腺囊腫一樣的東西的話,除了切除沒有別的辦法,我臉上就有一個,不過突 ...

不知道是不是 看很多人說切除恢復(fù)之后看不出來

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端