疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 還有半個月就去九院面診了,心里有點緊張
瀏覽:3370
回復:4

[疤味勵志] 還有半個月就去九院面診了,心里有點緊張

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-10-30 19:17:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個疤痕陪伴我十幾年,說實話,作為一個二十來歲的女孩兒,正值青春年華,每當與人對視都會心里發(fā)慌。好多時候都沒有自信,總覺得比別人差很多。剛出來工作,接觸的是美容行業(yè),感覺這個行業(yè)很好,不僅為他人做皮膚護理與建議,自己的皮膚都感覺好了很多。我熱愛這個行業(yè),每當客人皮膚護理完面部散發(fā)出紅潤的光澤感,我心里都非常自豪。我以前總覺得臉上的小缺憾不重要,哪個人沒有一點瑕疵呢?墒浅隽松鐣,每當別人的目光在我臉上這條小小的疤痕上停留的時候,我心里真的是慌亂的。也有人問起,為什么會有一個疤,我說因為小時候調皮玻璃劃傷的,看現(xiàn)在文靜了許多呢。確實,這個疤痕造成了一部分心里陰影,現(xiàn)在看到玻璃都有點后怕。我真是個極其敏感的人。
現(xiàn)在出來工作了,也默默的存了一點錢,想圓了我心里一直期盼的夢。祝,成功。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-30 19:47:56 | 只看該作者
希望一切順利,加油!~
回復 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-10-30 20:27:30 | 只看該作者
什么樣的疤痕,嚴重嗎?去正規(guī)公立醫(yī)院咨詢下,積極治療嘛。實在不行也不要灰心。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-10-31 09:39:44 | 只看該作者
加油,祝你一切順利,早日去8成功。!
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2015-10-31 19:43:48 | 只看該作者
祝你順利,都是同命相連啊。
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端