疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有沒(méi)有人到中國(guó)醫(yī)科大學(xué)航空總醫(yī)院做過(guò)PDS無(wú)痛祛疤消痕 ...
瀏覽:6297
回復(fù):10

[痘坑疤痕] 有沒(méi)有人到中國(guó)醫(yī)科大學(xué)航空總醫(yī)院做過(guò)PDS無(wú)痛祛疤消痕療法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-3 18:27:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-3 21:27:15 | 只看該作者
你是什么疤痕?建議上個(gè)圖看看
治療上推薦你到北京八大處,或北京祥云,疤康,這些都是疤友們比較認(rèn)可的機(jī)構(gòu)

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-11-3 23:46:12 | 只看該作者
你是什么疤痕?
13304413920 該用戶已被刪除
4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 00:25:14 | 只看該作者

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-11-12 13:55:44 | 只看該作者
13304413920 發(fā)表于 2015-11-4 00:25 有沒(méi)有人到中國(guó)醫(yī)科大學(xué)航空總醫(yī)院做過(guò)PDS無(wú)痛祛疤消痕療法?
我是痘疤

樓主去了么,覺(jué)的怎么樣

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-11-12 18:29:41 | 只看該作者
劉翔去的?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-1-25 15:23:13 | 只看該作者
樓主在不?我現(xiàn)在也在考慮要不要用這個(gè),你做了嗎?看到回復(fù)我?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-5-5 23:34:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我前兩天去了,感覺(jué)太不正規(guī)了,醫(yī)生的旁邊有幾個(gè)小助理,做完醫(yī)生竟然私人開(kāi)藥讓你買,當(dāng)時(shí)就覺(jué)得自己被坑了,后悔死了,但愿她沒(méi)給我做壞,三個(gè)月后我打算去正規(guī)醫(yī)院看看,大家千萬(wàn)別去了,想方設(shè)法管你要錢,太讓人生氣了,大家都活的不容易,何必呢

點(diǎn)評(píng)

最后怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-18 11:15

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-5-5 23:35:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去八大處的整形醫(yī)院吧  等我這個(gè)疤痕穩(wěn)定了打算去那里再看看

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-5-6 15:19:41 | 只看該作者
飛翔_RJMH發(fā)表于16小時(shí)前我前兩天去了,感覺(jué)太不正規(guī)了,醫(yī)生的旁邊有幾個(gè)小助理,做完醫(yī)
你看看我的臉?我都不知道該信什么醫(yī)院了,你有什么推薦的不
有沒(méi)有人到中國(guó)醫(yī)科大學(xué)航空總醫(yī)院做過(guò)PDS無(wú)痛祛疤消痕療法?

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-18 11:15:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
飛翔_RJMH 發(fā)表于 2016-5-5 23:34
我前兩天去了,感覺(jué)太不正規(guī)了,醫(yī)生的旁邊有幾個(gè)小助理,做完醫(yī)生竟然私人開(kāi)藥讓你買,當(dāng)時(shí)就覺(jué)得自己被坑 ...

最后怎么樣了?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端