疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉頰凹陷,不深但面積大,求助治療方法。
瀏覽:2937
回復(fù):11

[凹陷疤痕圖] 臉頰凹陷,不深但面積大,求助治療方法。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-5 16:15:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉頰處大的凹陷疤痕,凹陷不是太深,但面積大,挺明顯,去上海九院激光過兩次,做的都是傳說中的閃耀等離子激光,感覺效果甚微啊,紅色的是激光后留下的紅印,已經(jīng)20多天了還沒消紅,請(qǐng)問我這個(gè)還有什么辦法嗎,或者可以磨削嗎
臉頰凹陷,不深但面積大,求助治療方法。

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-5 19:19:58 | 只看該作者
退紅是需要一段時(shí)間的,可以用vcve按摩,再配合口服,能淡化美白,平時(shí)要注意防曬

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-11-26 09:50:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
才二十來天肯定是紅的,離子束脫痂后肯定是紅的,而且是粉紅的,給人感覺比沒弄前還糟糕,其實(shí)后面隨著時(shí)間推移,后面還要好轉(zhuǎn)的,一是會(huì)平整點(diǎn)二是顏色會(huì)跟皮膚接近點(diǎn),但不能和正常皮膚一樣,這個(gè)時(shí)間大約是半年左右,在此之間要防嗮吃的清淡點(diǎn),再涂點(diǎn)退色素類的精油或是vc類的,本人嘴角一凹疤做過離子束掉痂后很紅到現(xiàn)在已有半年多,現(xiàn)在比之前好很多了,

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 13:15:39 | 只看該作者
2046218980 發(fā)表于 2015-11-26 09:50 臉頰凹陷,不深但面積大,求助治療方法。
才二十來天肯定是紅的,離子束脫痂后肯定是紅的,而且是粉紅的,給人感覺比沒弄前還糟糕,其實(shí)后面隨著時(shí)間 ...

現(xiàn)在不紅了,就是有點(diǎn)色素沉淀,估計(jì)防曬沒做好,想去色素不知道涂什么,能具體點(diǎn)推薦一下嗎,我這還需要做第三次激光嗎

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-14 22:15:27 | 只看該作者
現(xiàn)在已經(jīng)好很多了,突然間想到還有對(duì)比照

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-14 22:25:17 | 只看該作者
總結(jié)一下經(jīng)驗(yàn),本人這個(gè)疤痕圓形的,凹陷,還有色沉,從去年3月份考試激光,剛開始做的好像是e光,也結(jié)痂,做兩次e光,然后在上海九院做兩次離子束激光,后來在老家醫(yī)院做一次點(diǎn)陣激光,現(xiàn)在已經(jīng)恢復(fù)的很不錯(cuò),沒有色沉,擦了bb看不見,素顏也不太明顯了,畢竟恢復(fù)到原本皮膚不可能,治疤痕是一個(gè)漫長過程,各位疤友不要急,不要灰心,我們都會(huì)好的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-10-15 11:45:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問九院做的離子束激光是plasma嗎?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-10-15 11:46:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做這些激光哪種效果最明顯呢?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-15 12:20:29 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2016-10-15 11:45 臉頰凹陷,不深但面積大,求助治療方法。
請(qǐng)問九院做的離子束激光是plasma嗎?

是的

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-15 12:22:07 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2016-10-15 11:46 臉頰凹陷,不深但面積大,求助治療方法。
做這些激光哪種效果最明顯呢?

第一次做的那個(gè)激光確實(shí)去色素效果很好,后來就沒太大感覺了,反正做了那么多就覺得離子束激光挺好的,有效果,而且恢復(fù)期短好保養(yǎng)

點(diǎn)評(píng)

樓主效果很好,請(qǐng)問傷口當(dāng)時(shí)深嗎?為什么會(huì)凹陷?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-23 14:43

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-15 14:01:44 | 只看該作者
樓主挺好的 這么久還過來反饋 。很多人都是一半就不見了。 我做了一次C10 一次plasma 前幾天做了IPL 結(jié)果越弄越嚴(yán)重 哎 想問下樓主E光是什么 謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-10-23 14:43:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wangyuewen 發(fā)表于 2016-10-15 12:22
第一次做的那個(gè)激光確實(shí)去色素效果很好,后來就沒太大感覺了,反正做了那么多就覺得離子束激光挺好的,有 ...

樓主效果很好,請(qǐng)問傷口當(dāng)時(shí)深嗎?為什么會(huì)凹陷?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端