疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做過激光,做過微針...想去咨詢切除,大家看看我這個(gè)情 ...
瀏覽:4663
回復(fù):5

[痘坑疤痕] 做過激光,做過微針...想去咨詢切除,大家看看我這個(gè)情況要怎么治療啊。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-6 22:32:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
先說說自己的經(jīng)歷吧。。
這痘開始怕是有10年了吧
好后悔以前啥都不懂,長痘痘的時(shí)候不去看醫(yī)生,結(jié)果搞得全臉都是痤瘡,只要一長痘就必定留下痘坑。
去年才去醫(yī)院看了醫(yī)生吃了A酸好了大半,吃的時(shí)候痤瘡都不停的自己往外冒很爽有沒有。
但是不知道,感覺快好,就停藥了,結(jié)果今年又開始慢慢油回來。
看了很多資料,A酸都要吃到一定的量才能完全根治的,所以現(xiàn)在又開始吃了,照片中嘴巴嚴(yán)重脫皮大家請(qǐng)見諒了。

對(duì)于痘坑的話,大約5年前吧做過幾次激光,感覺就是皮膚提亮,然后對(duì)坑一點(diǎn)用都沒有。
今年初開始自己在家里做微針,大約做的10多次了吧。
怎么說呢微針的效果真的是做完的頭兩個(gè)個(gè)星期效果,有種真的要平的感覺,因?yàn)槲业钠つw很厚,男孩紙嘛,我都扎的很深(無麻藥膏扎1.5...之后買了別家才有得送麻膏..才知道麻膏真是個(gè)好東西)。
滿臉血。然后開始結(jié)痂,會(huì)有一層結(jié)痂覆蓋在坑上,看起來沒有坑的時(shí)候心情真的很好...會(huì)有一種結(jié)痂掉下來就是平滑皮膚的錯(cuò)覺。
但是等結(jié)痂掉下來的時(shí)候,會(huì)很現(xiàn)實(shí)還是一個(gè)坑在上面。但是微針的好處就是,皮膚的質(zhì)感真的會(huì)變好,然后坑的顏色會(huì)變得很淺,幾乎和正常皮膚是一樣的,只要是離得稍微不是那么近,都不會(huì)注意到坑。

現(xiàn)在是想做一些大的突破,我都是毛孔粗一些配合一些散落的大坑,這個(gè)狀況要做什么好啊,我是打算先切大坑再做一些別的,配合磨削或者激光?
但是我這里看了好幾家三甲皮膚科都是說只能做激光,真的好沒信心啊。這周打算直接去整形外科看,看有沒有痘坑切除的手術(shù)。本人在昆明,有誰知道哪里可以切的求私信。。。

做過激光,做過微針...想去咨詢切除,大家看看我這個(gè)情況要怎么治療啊。 激光

做過激光,做過微針...想去咨詢切除,大家看看我這個(gè)情況要怎么治療啊。 激光

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-7 08:14:11 | 只看該作者
痘坑深的切,再配合plasma激光治療

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-11-7 09:21:18 | 只看該作者
你的情況可以考慮plasma激光修復(fù),不過要分療程來作

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-11-7 19:39:15 | 只看該作者
可以去正規(guī)公立醫(yī)院咨詢下能不能激光修復(fù)。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-11-8 14:33:45 | 只看該作者
我的情況和你差不多,望我們彼此相互交流

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-8 18:28:48 | 只看該作者
唉,今天去了很多醫(yī)院,問了一家三甲的整形科,別人都不愿意切,都說不深,做激光就可以

有一家可以做離子束,請(qǐng)問離子束就是PLASMA么?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端