疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是 ...
12下一頁
瀏覽:4729
回復(fù):25

[手術(shù)疤痕圖] 求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是很成功,張開了,有凹陷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-9 20:23:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助各位各位大大,我是小學(xué)二年級玩游戲不小心把尼龍門簾給引燃了,那時候舅舅姥爺對我態(tài)度很不好,雖然爸爸媽媽在里面也沒敢進(jìn)去,我就用手撲,有一個尼龍點(diǎn)濺在了臉上,留下一個比一元硬幣稍小的圓疤,小時候大家看我的眼神都很詫異,一直不敢跟人說話,其實(shí)我不太懼怕臉上有疤,但是有點(diǎn)太大啊…后來高中畢業(yè),去一個叫北京醫(yī)學(xué)科學(xué)院北京同仁醫(yī)院整容外科看了看,有一個醫(yī)生說把那個圓形疤去了,然后把皮膚拉下來,就好了,做完手術(shù)后我回了家,第七天的時候去拆線醫(yī)生說沒長好,14天去的時候醫(yī)生拆了一半,21天把線拆了,期間膠布什么的都沒用,我根本不知道啊,醫(yī)生也沒說,就給了一個什么膠體,后來我又買了那種噴的什么肽,后來就成了這個樣子了,拆了線就慢慢張開了,有些許腫脹感,我該怎么辦?
求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是很成功,張開了,有凹陷

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 20:26:50 | 只看該作者
有哪位大大知道我該怎么解決嗎,只想讓這個疤變小點(diǎn),當(dāng)初醫(yī)生說最后是一條線,可是變大了啊T_T

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 20:29:31 | 只看該作者
還有有什么辦法可以緩解腫脹感嗎?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 20:33:44 | 只看該作者
木有人嗎……

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 20:33:46 | 只看該作者
求助各位大大

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-11-9 21:29:32 | 只看該作者
手術(shù)有多久了?現(xiàn)在還有脹痛感嗎?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 21:57:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-11-9 21:29 求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是很成功,張開了,有凹陷

手術(shù)四年了,有些許腫脹感,不是很強(qiáng)烈,我以前不注意它沒什么感覺,這幾天注意到了就感覺到了,我可能有點(diǎn)強(qiáng)迫癥…我該怎么辦,大大,這個疤還能減小嗎,做手術(shù)還是激光什么的,腫脹感能減弱一些嗎

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 22:04:19 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-11-9 21:29 求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是很成功,張開了,有凹陷

剛做完手術(shù)的時候,感覺有點(diǎn)強(qiáng)烈,拆了線感覺輕了點(diǎn),也就沒注意了,這幾天就突然注意到腫脹感了,不算很強(qiáng)烈…我摸了摸,原來圓形疤的位置還是有個圓形疤,只不過被拉下來的皮膚遮住了…

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 22:07:50 | 只看該作者

沒拆線的時候感覺疤的位置特別癢,感覺有點(diǎn)發(fā)炎了都…拆線后我也沒有用什么膠布,什么都沒弄,沒拆線的時候玩游戲也有點(diǎn)瘋,您說這個都有影響嗎

點(diǎn)評

當(dāng)然有影響,后期護(hù)理是很重要的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-10 09:01

初中生

10樓
發(fā)表于 2015-11-9 23:48:14 | 只看該作者
疤痕不是很細(xì),但其實(shí)看起來也并不嚴(yán)重,疤痕恢復(fù)到膚色了,這點(diǎn)還不錯。男孩子嘛,有點(diǎn)傷口也不怕,個人感覺不用太糾結(jié)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-10 07:47:31 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-11-9 23:48 求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是很成功,張開了,有凹陷
疤痕不是很細(xì),但其實(shí)看起來也并不嚴(yán)重,疤痕恢復(fù)到膚色了,這點(diǎn)還不錯。男孩子嘛,有點(diǎn)傷口也不怕,個人感 ...

其實(shí)我也感覺沒啥,但是這個疤在光斜照的情況下就會顯的特別大,可能是凹陷的原因吧,就想把他變小點(diǎn)…

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-11-10 09:01:57 | 只看該作者
魚的印記 發(fā)表于 2015-11-9 22:07
沒拆線的時候感覺疤的位置特別癢,感覺有點(diǎn)發(fā)炎了都…拆線后我也沒有用什么膠布,什么都沒弄,沒拆線的時 ...

當(dāng)然有影響,后期護(hù)理是很重要的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 20:47:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-11-10 09:01 求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是很成功,張開了,有凹陷
當(dāng)然有影響,后期護(hù)理是很重要的

北京有什么好的醫(yī)院推薦嗎,版主,我是河北的,去上海有點(diǎn)遠(yuǎn)哈

點(diǎn)評

北京八大處,北京疤康,祥云都挺權(quán)威的,在論壇的口碑也不錯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-24 09:22

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-11-24 09:22:55 | 只看該作者
魚的印記 發(fā)表于 2015-11-23 20:47
北京有什么好的醫(yī)院推薦嗎,版主,我是河北的,去上海有點(diǎn)遠(yuǎn)哈

北京八大處,北京疤康,祥云都挺權(quán)威的,在論壇的口碑也不錯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-24 09:25:56 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-11-24 09:22 求助,原來是尼龍油燙傷的圓形疤,去北京做的手術(shù),不是很成功,張開了,有凹陷
北京八大處,北京疤康,祥云都挺權(quán)威的,在論壇的口碑也不錯

嗯,您說我這個做過一次了還能再做手術(shù)縫合嗎?還是做激光什么的,都有什么方法能針對我這樣的情況,再做手術(shù)還會擴(kuò)大嗎?

點(diǎn)評

可以再作手術(shù)切縫的,術(shù)后一定要注意減張,避免變寬,可以改善的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-24 09:31
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端