疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果
12下一頁(yè)
瀏覽:7933
回復(fù):20

[求助醫(yī)生] 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-14 18:18:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
為期5天的治療,有老公陪著我也會(huì)記錄下我的抗疤過(guò)程,親身體驗(yàn)同位素是不是真的能消除可怕的疤痕疙瘩明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-14 19:38:10 | 只看該作者
希望一切順利,記得分享治療效果,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-11-14 21:15:35 | 只看該作者
同位素效果不錯(cuò)的,術(shù)后基本不反彈

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-11-15 17:23:01 | 只看該作者
樓主加油,一定會(huì)一切順利的。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-16 22:03:54 | 只看該作者
今天同位素敷貼第一天沒(méi)什么感覺(jué),向醫(yī)生咨詢(xún)很多關(guān)于疤痕疙瘩的知識(shí),也讓我更加相信同位素,很希望效果跟我的期望一樣

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-11-17 10:20:11 | 只看該作者
也希望你早日恢復(fù),不要過(guò)分心急!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-21 21:16:57 | 只看該作者
一個(gè)療程的同位素敷貼結(jié)束回來(lái)了,期待一個(gè)月后的變化

點(diǎn)評(píng)

加下我qq459335855我問(wèn)下怎么治療謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-30 20:38

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-11-30 20:38:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Kepabahen 發(fā)表于 2015-11-21 21:16
一個(gè)療程的同位素敷貼結(jié)束回來(lái)了,期待一個(gè)月后的變化

加下我qq459335855我問(wèn)下怎么治療謝謝

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-24 00:31:14 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-11-17 10:20 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果
也希望你早日恢復(fù),不要過(guò)分心急!

醫(yī)生你好,我同位敷貼剛滿一個(gè)月了感覺(jué)又開(kāi)始在長(zhǎng)了,怎么辦啊?一個(gè)星期前還很正常的,沒(méi)有刺痛感,今天就有感覺(jué)刺痛像是在生長(zhǎng)?還有之前都感覺(jué)整個(gè)疤痕都有變軟,現(xiàn)在也都又變厚變硬了,疤痕要是還繼續(xù)長(zhǎng)我該怎么辦。窟有疤痕上的白色斑點(diǎn)是什么。窟吘壍哪w色暗沉是敷貼后的正常反應(yīng)嗎?,還有疤痕右側(cè)有個(gè)暗黑色斑點(diǎn)正常嗎?期待您的解答!
明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2015-12-25 10:59:48 | 只看該作者
你好,圖片已閱,治療一個(gè)月左右出現(xiàn)這樣的情況都是正常的,過(guò)幾天可能局部還會(huì)有點(diǎn)脫皮,也是正,F(xiàn)象,不要隨便去抓它,如果不小心抓破了,涂抹點(diǎn)金霉素眼膏即可,謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-12-31 11:31:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-12-25 10:59 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果
你好,圖片已閱,治療一個(gè)月左右出現(xiàn)這樣的情況都是正常的,過(guò)幾天可能局部還會(huì)有點(diǎn)脫皮,也是正,F(xiàn)象,不 ...

醫(yī)生給看看,現(xiàn)脫皮還算正常嗎?每天都在抹碘伏,和眼膏。這樣的過(guò)程需要多久,脫完皮膚色就恢復(fù)正常了嗎,還是怎樣? 還需要注意什么嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-4 11:29:54 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-12-25 10:59 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果
你好,圖片已閱,治療一個(gè)月左右出現(xiàn)這樣的情況都是正常的,過(guò)幾天可能局部還會(huì)有點(diǎn)脫皮,也是正常現(xiàn)象,不 ...

現(xiàn)在脫皮脫的真的很?chē)樔,這種情況還要多久才會(huì)好轉(zhuǎn)呢

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-1-4 11:32:38 | 只看該作者
沒(méi)關(guān)系,正常的,一般的2周左右就好了,但你這個(gè)位置可能比較特殊一點(diǎn),不要過(guò)分著急,注意抗感染就可以了。破了反而厚度下去的會(huì)比較快。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 10:30:15 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-1-4 11:32 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果
沒(méi)關(guān)系,正常的,一般的2周左右就好了,但你這個(gè)位置可能比較特殊一點(diǎn),不要過(guò)分著急,注意抗感染就可以了 ...

這是我10前1月13號(hào)拍的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 10:50:46 | 只看該作者
Kepabahen 發(fā)表于 2016-1-22 10:30 明天出發(fā)去找丁老,希望有好的結(jié)果
這是我10前1月13號(hào)拍的

1月20號(hào)表面的結(jié)痂全部掉完了,這是今天拍的,發(fā)現(xiàn)疤痕的顏色在慢慢變深,都還正常嗎,再者我問(wèn)下,一年以后去復(fù)診,如果正在哺乳期還能用同位素嗎?會(huì)不會(huì)有影響?期待你的解答!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端