疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 20多年的額頭疤痕 ,有點(diǎn)色素缺失
瀏覽:6452
回復(fù):5

[色素疤痕] 20多年的額頭疤痕 ,有點(diǎn)色素缺失

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-16 22:16:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做過(guò)幾次激光 效果不大 還是有白色 手術(shù)能好些嘛?

20多年的額頭疤痕 ,有點(diǎn)色素缺失 額頭疤痕,色素缺失

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-16 23:10:11 | 只看該作者
考慮切縫手術(shù)改善

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-11-16 23:14:02 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該可以切縫。但是樓主這個(gè)傷口恢復(fù)的已經(jīng)接近膚色,也沒(méi)有增生,只是有點(diǎn)長(zhǎng)。重新切縫不會(huì)縮短疤痕長(zhǎng)度,能恢復(fù)到什么程度也不一定。樓主多去幾家正規(guī)公立醫(yī)院咨詢下嘛,三思而后行。

點(diǎn)評(píng)

切除縫合好的話,白線不會(huì)這么明顯吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-17 07:15

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-17 07:15:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-11-16 23:14
這個(gè)應(yīng)該可以切縫。但是樓主這個(gè)傷口恢復(fù)的已經(jīng)接近膚色,也沒(méi)有增生,只是有點(diǎn)長(zhǎng)。重新切縫不會(huì)縮短疤痕長(zhǎng) ...

切除縫合好的話,白線不會(huì)這么明顯吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-11-17 09:27:34 | 只看該作者
色素缺失了,考慮下手術(shù)切縫,術(shù)后要注意減張,應(yīng)該可以改善

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-1-9 02:49:57 | 只看該作者
跟以前比激光后有改善嗎?我也是額頭 跟你的一樣就是比你的短點(diǎn)  手術(shù)你做了嗎?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端