疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 【小問(wèn)題】誰(shuí)來(lái)救救我的嘴
瀏覽:6668
回復(fù):10

[凹陷疤痕] 【小問(wèn)題】誰(shuí)來(lái)救救我的嘴

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-27 15:38:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我疤痕是屬于凹陷型的。在上嘴唇。一厘米左右。雖然不是很大,但是嚴(yán)重影響我的自信心。請(qǐng)問(wèn)可以做什么樣的手術(shù)?
【小問(wèn)題】誰(shuí)來(lái)救救我的嘴

「該帖子被 小咪咪 在 2008-2-16 13:44:36 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-27 15:38:43 | 只看該作者

哪里有疤痕啊?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-27 15:43:31 | 只看該作者
暈,不是有的啊

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-1-27 15:49:38 | 只看該作者
其實(shí)你那點(diǎn)疤不用太在意了

版主

5樓
發(fā)表于 2008-1-27 16:26:42 | 只看該作者
建議不要再招煩它了,你已經(jīng)很幸運(yùn)了~

高中生

月亮靈主

6樓
發(fā)表于 2008-1-27 19:39:25 | 只看該作者
恩,我也覺(jué)得手術(shù)效果不一定會(huì)理想.費(fèi)錢(qián)費(fèi)力.

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-1-27 19:55:23 | 只看該作者

暈`~我覺(jué)得你很幸運(yùn)很好了,我應(yīng)該去弄它~~

如果我的也是更你的一樣,那么不明顯那有多好

頂一個(gè),勸你不要再弄了,一點(diǎn)都不明顯

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-1-28 13:40:47 | 只看該作者

我也看不出來(lái)哪里有疤,平時(shí)可以用化妝修飾下就OK了,沒(méi)必要太在意,

很多唇膏都有亮亮的,可以折射光,別人也看不到你的疤痕了。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-2-12 15:23:26 | 只看該作者
呵呵,女孩我和你一樣子的情況哦,也是那個(gè)部位,我看的還覺(jué)的奇怪以為是我的呢,呵呵,是小刀弄的么,我是小時(shí)侯刮胡子弄的,現(xiàn)在也很郁悶哦,在光線暗的地方有點(diǎn)清楚吧,應(yīng)該同感了,我還想今年去做下手術(shù)呢,不知道怎么弄哦,我現(xiàn)在在江蘇,開(kāi)學(xué)去山東,你呢,我手機(jī)是13515480253,有空我們一同探討啊, 一樣的傷痛哦。。。。!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-2-12 20:55:17 | 只看該作者

樓上的這位朋友,你好,還有樓主朋友,你好~~

看來(lái)我們同命相連啊,我的也是上嘴唇,只是在嘴角處,是很小的時(shí)候不小心磕的,封了針,因?yàn)楫?dāng)時(shí)由于各方面的因素,封針是從外側(cè)封的,導(dǎo)致留下了一厘米來(lái)的凹縫。我今年馬上畢業(yè),現(xiàn)在在找工作,蠻影響自信心的,最近在關(guān)注這方面的東西,如果可以的話,手術(shù)什么的我希望趕快作掉~(yú)~白天光線好的話,疤不是很明顯,但是到了晚上,在日光燈下,非常的明顯!還有類(lèi)似的照相時(shí)開(kāi)閃光近距離照的話,也非常明顯!~~

這兩位朋友可以留下聯(lián)系方式么??(方便的話)我的Q:271223158。謝謝,希望我們一同走過(guò)這不愉快的日子。偶然間能遇到兩位同樣狀況的朋友,我很開(kāi)心!

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-15 13:31:24 | 只看該作者
[em1]我的QQ是582285727,我加你了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端