疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻子縫針,有增生,急求助
瀏覽:4887
回復(fù):2

[寶貝摔傷] 鼻子縫針,有增生,急求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-17 16:07:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
親愛的朋友們,我家寶寶一歲,因?yàn)槲业氖韬鰧殞殢能嚿系粝聛?lái)碰到地板邊,鼻子被割傷,縫了9針,拆線后用了德瑪、藍(lán)色瘢痕地帶、芭克,到現(xiàn)在護(hù)理1個(gè)月了,有增生,該怎么辦呢?我好害怕,求助朋友們指教!!謝謝鼻子縫針,有增生,急求助 下一步,朋友,照片,寶寶,地板
下邊是我孩子照片,請(qǐng)指教下一步該怎么治療。

拆線1個(gè)月

鼻子縫針,有增生,急求助 下一步,朋友,照片,寶寶,地板

拆線一個(gè)月

鼻子縫針,有增生,急求助 下一步,朋友,照片,寶寶,地板

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-17 18:28:06 | 只看該作者
貼疤痕貼加壓試試看呢,如果這個(gè)位置貼不穩(wěn)的話,加點(diǎn)粘性強(qiáng)的膠布固定一下。

點(diǎn)評(píng)

謝謝寶寶媽媽指教太感謝了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-18 11:44

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 11:44:22 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-11-17 18:28
貼疤痕貼加壓試試看呢,如果這個(gè)位置貼不穩(wěn)的話,加點(diǎn)粘性強(qiáng)的膠布固定一下。

謝謝寶寶媽媽指教鼻子縫針,有增生,急求助 下一步,朋友,照片,寶寶,地板太感謝了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端