疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 21歲了,如今臉上的疤痕困擾我
瀏覽:3739
回復(fù):7

[疤味勵志] 21歲了,如今臉上的疤痕困擾我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-21 00:20:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  在我記事起嘴角邊就有一條疤痕,(從嘴角到右側(cè)下巴,大概4厘米左右)父母說是小時候被燙傷的,而且當(dāng)初疤痕看起來并不大,小時候我也不會去在意這些事情,但是長大以后隨著身體發(fā)育疤痕隨著皮膚變寬變長,我就感覺很難受了,尤其是被人用異樣的眼光看著的時候,我恨不得去死,上初中開始自信心嚴(yán)重缺乏,其實(shí)我本是很開朗的人,跟我從小玩到大的幾個發(fā)小是知道的,但是因為臉上有難看的疤痕我很難去和別人交朋友,是我自己沒有信心,怕,不愿,和別人交談,即使和別人交談也是目光不敢直視人家,言辭也是唯唯諾諾,如今工作后多多少少也對別人的目光習(xí)慣了一點(diǎn),但是有時面對別人問我臉上的疤怎么回事時我還是很郁悶,至于情感方面就是說多淚,唉,你說燙傷哪不好非要在臉上,我已經(jīng)認(rèn)命了,就這樣帶著我這即使被拐賣也能憑著臉上的疤痕找回來的特殊標(biāo)志生活吧。

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-21 09:30:08 | 只看該作者
有作過什么治療嗎?通過系統(tǒng)的修復(fù),應(yīng)該可以改善的

點(diǎn)評

還沒有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-22 20:04
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-11-21 20:51:12 | 只看該作者
樓主首先要調(diào)整心態(tài),盡量積極治療嘛。

點(diǎn)評

謝謝你,其實(shí)心態(tài)我覺得我比以前要好得多了,治療的話要以后經(jīng)濟(jì)條件好點(diǎn)的時候再說吧,畢竟拿幾萬塊來治療這個不一定能完全去掉的疤痕我不如做點(diǎn)對實(shí)際生活更有用的事。況且我根本還沒有那么多錢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-22 20:02

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-11-22 07:24:40 | 只看該作者
說真的,看到樓主我就無比覺得天朝對心理健康的缺失。幾個疤而已,誠然的確對生活會有影響,但自己的心理關(guān)才是重點(diǎn),樓主要調(diào)節(jié)好自己的心態(tài),疤而已,不是什么帶你走的疾病,不缺手少腳,陽光點(diǎn),正面點(diǎn)。再者說了,通過治療是能有改善的,積極點(diǎn)。樓主,難的不是疤,而是你的心,馬云那么丑都能活的精彩,你再丑丑不過馬云吧。

點(diǎn)評

你說的很對,心態(tài)確實(shí)很重要,我點(diǎn)我知道的,我覺得我現(xiàn)在的心態(tài)要比以前好多了,既然改變不了就學(xué)會適應(yīng),治療方面其實(shí)我也是有打算的,不過不是現(xiàn)在,經(jīng)濟(jì)條件不允許啊,這種東西應(yīng)該是按療程來的,少說得幾萬才能  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-22 19:57

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-22 19:57:25 | 只看該作者
3二Ccc 發(fā)表于 2015-11-22 07:24
說真的,看到樓主我就無比覺得天朝對心理健康的缺失。幾個疤而已,誠然的確對生活會有影響,但自己的心理關(guān) ...

你說的很對,心態(tài)確實(shí)很重要,我點(diǎn)我知道的,我覺得我現(xiàn)在的心態(tài)要比以前好多了,既然改變不了就學(xué)會適應(yīng),治療方面其實(shí)我也是有打算的,不過不是現(xiàn)在,經(jīng)濟(jì)條件不允許啊,這種東西應(yīng)該是按療程來的,少說得幾萬才能看到效果吧,還有謝謝你拿馬云與我比較,其實(shí)我想對他來說錢能解決的事就不算事吧,我要是有他那么多錢我就是長成他那樣我都愿意啊,哈哈。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-22 20:02:18 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-11-21 20:51
樓主首先要調(diào)整心態(tài),盡量積極治療嘛。

謝謝你,其實(shí)心態(tài)我覺得我比以前要好得多了,治療的話要以后經(jīng)濟(jì)條件好點(diǎn)的時候再說吧,畢竟拿幾萬塊來治療這個不一定能完全去掉的疤痕我不如做點(diǎn)對實(shí)際生活更有用的事。況且我根本還沒有那么多錢。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-22 20:04:06 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-11-21 09:30
有作過什么治療嗎?通過系統(tǒng)的修復(fù),應(yīng)該可以改善的

還沒有

點(diǎn)評

上個圖看看吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-23 09:31

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2015-11-23 09:31:15 | 只看該作者

上個圖看看吧

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端