疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 車禍?zhǔn)軅F(xiàn)在二十天了
12345下一頁
瀏覽:13412
回復(fù):62

[手術(shù)疤痕圖] 車禍?zhǔn)軅,現(xiàn)在二十天了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-29 10:35:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
傷口上面皮膚有硬塊,發(fā)紅,什么時(shí)候能好轉(zhuǎn)?還有什么時(shí)候才能考慮后續(xù)治療疤痕呢?是不是至少等上半年呢?
車禍?zhǔn)軅,現(xiàn)在二十天了
車禍?zhǔn)軅F(xiàn)在二十天了

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
疤痕修復(fù) + 5

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 10:50:47 | 只看該作者
貼一下受傷時(shí)候縫針的照片吧,這樣大家有個(gè)參考
車禍?zhǔn)軅,現(xiàn)在二十天了

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 11:08:23 | 只看該作者
請(qǐng)問可以按摩嗎?不知道按摩會(huì)不會(huì)促進(jìn)疤痕恢復(fù),現(xiàn)在上下皮膚有點(diǎn)不平,以后有希望能長(zhǎng)平嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-11-29 11:24:07 | 只看該作者
現(xiàn)在還是適合用藥物來抗疤抗增生的,可以貼下可麗尼或美皮護(hù),再配合用3m減張,避免變寬,應(yīng)該能恢復(fù)好的

如果不行,可以在半年左右,考慮下激光修復(fù)

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 11:32:38 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-11-29 11:24 車禍?zhǔn)軅,現(xiàn)在二十天了
現(xiàn)在還是適合用藥物來抗疤抗增生的,可以貼下可麗尼或美皮護(hù),再配合用3m減張,避免變寬,應(yīng)該能恢復(fù)好的
...

嗯!謝謝,前面醫(yī)生開的易孚人表皮重組生長(zhǎng)因子,現(xiàn)在在貼疤痕貼,還有買了硅酮噴霧,疤痕還沒有變寬的趨勢(shì)!

點(diǎn)評(píng)

嗯,一定要堅(jiān)持,慢慢會(huì)好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-29 11:33

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-11-29 11:33:54 | 只看該作者
守護(hù)天使 發(fā)表于 2015-11-29 11:32
嗯!謝謝,前面醫(yī)生開的易孚人表皮重組生長(zhǎng)因子,現(xiàn)在在貼疤痕貼,還有買了硅酮噴霧,疤痕還沒有變寬的趨 ...

嗯,一定要堅(jiān)持,慢慢會(huì)好的

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 11:41:41 | 只看該作者
我當(dāng)然傷口挺深的,快穿到嘴巴里面了,里面受傷了,當(dāng)然吐了一口血出來,現(xiàn)在里面上皮組織上結(jié)了一條白色的疤,睡覺的時(shí)候覺得有點(diǎn)不舒服,總感覺那里有東西,不知道后面能不能軟化。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 11:54:08 | 只看該作者
再和大家分享一下我受傷時(shí)候的感受,車開下路基,我在副駕駛,我基本上都是失憶的,只感覺撞來撞去的,剛開始也不怎么疼,我想如果車禍人死亡的話可能痛苦也不大吧!后面發(fā)現(xiàn)自己在流血,照鏡子看到傷口那么深,我第一感覺就是完了,毀容了。!到醫(yī)院縫針的時(shí)候麻藥只打了中間,兩邊縫的時(shí)候挺疼的,但是我都忍著沒動(dòng),下巴下面還有一處撕裂,我和醫(yī)生說不要打麻藥了,可以讓我更深刻的記住這次傷痛,給我縫針的醫(yī)生縫的挺仔細(xì)的,縫了大概一小時(shí),上面九針,下面四針。我再說說心態(tài)這個(gè)事,當(dāng)然我覺得自己都可以去演恐怖僵尸了,但是人總要好好活下去吧,現(xiàn)在我有時(shí)候貼著疤痕貼就出去逛街看電影了,雖然會(huì)有人側(cè)目看我,但是我終于體會(huì)到其實(shí)在這個(gè)世界上,最關(guān)心自己容貌的人也就是自己了,只要自己放寬心,別人都無所謂吧!在此勉勵(lì)和我一樣臉上留疤的疤友們!

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 11:58:57 | 只看該作者
噴硅酮噴霧的時(shí)候感覺涼涼的,挺舒服的。疤痕貼貼久了皮膚濕濕的,不知道是出的汗還是疤痕貼就是這個(gè)效果。

初中生

10樓
發(fā)表于 2015-11-29 14:43:02 | 只看該作者
現(xiàn)在還是堅(jiān)持護(hù)理吧,如果護(hù)理的好,疤痕可能也不明顯。半年后看,實(shí)在不行還可以修復(fù)。為樓主的心態(tài)點(diǎn)個(gè)贊。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 15:00:10 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-11-29 14:43 車禍?zhǔn)軅F(xiàn)在二十天了
現(xiàn)在還是堅(jiān)持護(hù)理吧,如果護(hù)理的好,疤痕可能也不明顯。半年后看,實(shí)在不行還可以修復(fù)。為樓主的心態(tài)點(diǎn)個(gè)贊 ...

謝謝,受傷的這段時(shí)間在網(wǎng)上搜集了很多疤痕的資料,隨著了解的更多,心態(tài)也慢慢好了,只要不會(huì)增生,疤痕應(yīng)該也不會(huì)有多可怕,還可以美美的,大家加油!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 21:18:28 | 只看該作者
都二十二天了,怎么還有點(diǎn)出血了呢?明天還是要去醫(yī)院看看車禍?zhǔn)軅F(xiàn)在二十天了

是外面的傷口還有出血癥狀嗎?最好不要讓傷口再次受傷,用祛疤藥時(shí)最好讓傷口完全愈合后的位置使用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-29 21:45

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-11-29 21:45:21 | 只看該作者
守護(hù)天使 發(fā)表于 2015-11-29 21:18
都二十二天了,怎么還有點(diǎn)出血了呢?明天還是要去醫(yī)院看看

是外面的傷口還有出血癥狀嗎?最好不要讓傷口再次受傷,用祛疤藥時(shí)最好讓傷口完全愈合后的位置使用

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 21:52:10 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-11-29 21:45 車禍?zhǔn)軅F(xiàn)在二十天了
是外面的傷口還有出血癥狀嗎?最好不要讓傷口再次受傷,用祛疤藥時(shí)最好讓傷口完全愈合后的位置使用

嗯,可能是祛疤產(chǎn)品用的太早了,希望感染不要太嚴(yán)重,明天再去醫(yī)生那看看,這個(gè)傷口真是讓人糟心。⌒那槊刻炀透鴤谟系那闆r做過山車。。!

祛疤不能心急,等傷口完全愈合,護(hù)理好會(huì)恢復(fù)得美美的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-29 22:03

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-11-29 22:03:46 | 只看該作者
守護(hù)天使 發(fā)表于 2015-11-29 21:52
嗯,可能是祛疤產(chǎn)品用的太早了,希望感染不要太嚴(yán)重,明天再去醫(yī)生那看看,這個(gè)傷口真是讓人糟心。⌒那 ...

祛疤不能心急,等傷口完全愈合,護(hù)理好會(huì)恢復(fù)得美美的.
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端