疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 彈力套或彈力繃帶松緊度如何掌握
瀏覽:17356
回復(fù):6

[寶貝燒傷] 彈力套或彈力繃帶松緊度如何掌握

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-30 09:30:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒一歲四個(gè)月,前臂燙傷面積比較大,現(xiàn)在處在愈合期,在我們這當(dāng)?shù)蒯t(yī)院治療的,醫(yī)院沒有彈力套,我最后在淘寶上找到了,但擔(dān)心這個(gè)松緊度適不適合我女兒,也為了防止用段時(shí)間后松了未察覺,所以想咨詢各位戰(zhàn)友如何掌握彈力套松緊度。拜謝!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-30 09:35:20 | 只看該作者
你看一下這個(gè)媽媽的貼子,會對你有幫助的
http://www.festivebaking.com/thread-51086-1-1.html

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-2 20:38:18 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-11-30 09:35 彈力套或彈力繃帶松緊度如何掌握
你看一下這個(gè)媽媽的貼子,會對你有幫助的
http://www.festivebaking.com/thread-51086-1-1.html

小誰版主,你給我發(fā)的鏈接我仔細(xì)看了,那個(gè)叫往事的樓主,她的帖子給了我很大的信心,就是我想問下看你知道嗎,她女兒燙傷時(shí)年齡多大,因?yàn)槲遗畠翰乓粴q多點(diǎn),如果年齡差別大的話,不知道適用不適用我女兒。

點(diǎn)評

她的孩子也不大,目前恢復(fù)的很好,一定要有信心,加油!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-3 09:15

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-12-3 09:15:36 | 只看該作者
她受罪我的錯 發(fā)表于 2015-12-2 20:38
小誰版主,你給我發(fā)的鏈接我仔細(xì)看了,那個(gè)叫往事的樓主,她的帖子給了我很大的信心,就是我想問下看你知 ...

她的孩子也不大,目前恢復(fù)的很好,一定要有信心,加油!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-19 16:02:52 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-3 09:15 彈力套或彈力繃帶松緊度如何掌握
她的孩子也不大,目前恢復(fù)的很好,一定要有信心,加油。

版主,燙傷后現(xiàn)在一個(gè)月了,今天換藥肘下這一塊有點(diǎn)增生了,醫(yī)生說讓彈力繃帶加壓,我想問下除了肘上,肘下和腕上這三塊紅的地方會留疤,其他發(fā)白的地方還會留疤嗎,除了加壓外,還需要涂些外用的藥或貼一些貼片嗎,我們樓下藥店有賣康瑞寶和美皮護(hù),這兩個(gè)藥適合一歲多的小孩吧,這兩個(gè)藥要是用的話,從什么時(shí)候開始用呢?
彈力套或彈力繃帶松緊度如何掌握

點(diǎn)評

一定要堅(jiān)持加壓,康和美現(xiàn)在還不太適合,可以給孩子用下美德或芭克,適合兒童  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-20 09:01

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-12-20 09:01:31 | 只看該作者
她受罪我的錯 發(fā)表于 2015-12-19 16:02
版主,燙傷后現(xiàn)在一個(gè)月了,今天換藥肘下這一塊有點(diǎn)增生了,醫(yī)生說讓彈力繃帶加壓,我想問下除了肘上,肘 ...

一定要堅(jiān)持加壓,康和美現(xiàn)在還不太適合,可以給孩子用下美德或芭克,適合兒童

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2017-8-20 14:32:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
她受罪我的錯 發(fā)表于 2015-12-19 16:02
版主,燙傷后現(xiàn)在一個(gè)月了,今天換藥肘下這一塊有點(diǎn)增生了,醫(yī)生說讓彈力繃帶加壓,我想問下除了肘上,肘 ...

樓主你好!請問下你家寶貝現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?我家燙傷快一個(gè)月了,植了皮,現(xiàn)在醫(yī)生也讓帶彈力套,可沒帶一次都出血,我都不知道該怎么辦了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端