疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 植皮后皮膚凸出怎么辦
瀏覽:8311
回復(fù):13

[燒燙傷疤圖] 植皮后皮膚凸出怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-2 11:49:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我是新疤友,女,25歲,整個(gè)面部都有燒傷疤痕,20年了,由于經(jīng)濟(jì)情況不支持,做不了大手術(shù),目前只做了下巴處一小塊植皮,可不理想皮膚凸出,尤其是邊緣,想先把這一塊變平整,再考慮色素的問題,不知道該怎么辦,希望大家能給點(diǎn)建議,謝謝

植皮后皮膚凸出怎么辦

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-2 12:24:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很同情你,我還在為臉上那么點(diǎn)小疤都寢食難安,這么嚴(yán)重的疤痕,這么些年,心里得多苦

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-12-2 12:43:47 | 只看該作者
你這個(gè)最好去正規(guī)的公立大醫(yī)院咨詢專業(yè)醫(yī)生。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-12-2 13:38:27 | 只看該作者
藥物封閉治療

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2015-12-2 14:11:06 | 只看該作者
很不幸,植皮后又形成了瘢痕增生。沒有很好的執(zhí)行術(shù)后瘢痕預(yù)防預(yù)案,所以又形成了術(shù)后的瘢痕增生?茨愕恼掌,你的瘢痕我們北京疤康有比較充足的臨床經(jīng)驗(yàn),此部位的修復(fù),我們單位可以采取手術(shù)或者非手術(shù)綜合治療均可。給你個(gè)網(wǎng)址,你點(diǎn)擊察看一下.http://www.bjbakang.com/html/case/stsbh/面有4個(gè)病例同你比較接近,照片錄像資料供您參考吧。
qq10068678 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2015-12-2 17:48:26 | 只看該作者

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-12-2 19:47:16 | 只看該作者
增生挺嚴(yán)重的,植皮術(shù)后沒有用藥抗疤抗增生嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-12-3 16:35:59 | 只看該作者
可以用外用的產(chǎn)品

點(diǎn)評(píng)

好像沒有用,我用過薰衣草精油和凝膠,巴克還有美皮護(hù)也用了,還是沒用,不知道怎么辦  發(fā)表于 2015-12-5 13:42

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-5 13:51:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我是在北京武警三院做的植皮,4月21日做的手術(shù)費(fèi)2萬多,之前剛開始增生的時(shí)候每個(gè)月都去醫(yī)院打曲安奈德,可還是沒用,出院后用了多支巴克和美皮護(hù),還戴頭套也沒有控制住,現(xiàn)在用薰衣草精油和凝膠,還是沒用,實(shí)在不知道該怎么辦了

點(diǎn)評(píng)

典型的術(shù)后沒有預(yù)防好的瘢痕增生,建議你不要在試圖嘗試外用藥品能消除此瘢痕增生達(dá)到特別好的療效。建議你來我們北京疤康,我們決對(duì)有能力把此瘢痕消除下去,我們單位有很多和你類似的成功病例,如果選擇來我們北京  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-5 14:39

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

10樓
發(fā)表于 2015-12-5 14:39:06 | 只看該作者
月亮_oIV91 發(fā)表于 2015-12-5 13:51
我是在北京武警三院做的植皮,4月21日做的手術(shù)費(fèi)2萬多,之前剛開始增生的時(shí)候每個(gè)月都去醫(yī)院打曲安奈德,可 ...

典型的術(shù)后沒有預(yù)防好的瘢痕增生,建議你不要在試圖嘗試外用藥品能消除此瘢痕增生達(dá)到特別好的療效。建議你來我們北京疤康,我們決對(duì)有能力把此瘢痕消除下去,我們單位有很多和你類似的成功病例,如果選擇來我們北京疤康,建議你能在論壇發(fā)帖,讓大家一起見證我們?yōu)槟阒委煹目祻?fù)療效,這樣的監(jiān)督還能督促我們的醫(yī)生努力提高治療技術(shù)。

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-11 15:44:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我是中關(guān)村中國疤痕協(xié)會(huì)的會(huì)員,我們會(huì)長(zhǎng)是用非手術(shù)物理療法治療疤痕,很厲害

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-12-12 00:46:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
靜海暖陽 發(fā)表于 2015-12-11 15:44
我是中關(guān)村中國疤痕協(xié)會(huì)的會(huì)員,我們會(huì)長(zhǎng)是用非手術(shù)物理療法治療疤痕,很厲害

怎么厲害的呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-14 02:17:25 | 只看該作者
看到你這樣的疤痕,我很心痛,現(xiàn)在你在做治療嗎?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端