疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子磕到茶幾上,用生物膠粘合的,大家?guī)兔纯丛趺醋o(hù)理 ...
12下一頁
瀏覽:12147
回復(fù):15

[寶貝磕傷] 兒子磕到茶幾上,用生物膠粘合的,大家?guī)兔纯丛趺醋o(hù)理,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-10 14:14:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶一周五個(gè)月磕到茶幾上留了好多血,傷口凹陷,趕緊去醫(yī)院,醫(yī)生說可以粘合但一定會(huì)留疤痕,但是粘合是最好的方法,疤痕最小,我們選擇了生物膠粘合,誰知道感覺疤痕是凹陷的,主要感覺是粘合的時(shí)候有點(diǎn)折。大家?guī)兔纯丛趺礃,用什么方法恢?fù)護(hù)理,目前一個(gè)月了沒用任何藥物,買的舒痕還沒有到。

兒子磕到茶幾上,用生物膠粘合的,大家?guī)兔纯丛趺醋o(hù)理, 茶幾,生物膠粘合

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-10 19:28:11 | 只看該作者
最好減下張,貼下3m,估計(jì)不太方便,克服一下吧,
用藥的時(shí)候,因?yàn)殡x眼睛太近,用藥的時(shí)候要小心一些,不要弄到眼睛里面去

點(diǎn)評

您好,我家寶貝磕傷嘴唇,下嘴唇唇線那里留下疤痕,凸起發(fā)硬,大笑或大幅度說話時(shí)傷疤成白色,現(xiàn)在磕傷有五十天了,是處于恢復(fù)期還是已經(jīng)形成疤痕了,我該怎么做?看到論壇里能多您的回復(fù),您應(yīng)該比較了解,希望得到  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-18 09:51
買了舒痕也不知道對這個(gè)效果會(huì)怎樣,期待有效果,一會(huì)就用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-10 22:11

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-10 22:11:01 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-10 19:28
用藥的時(shí)候,因?yàn)殡x眼睛太近,用藥的時(shí)候要小心一些,不 ...

買了舒痕也不知道對這個(gè)效果會(huì)怎樣,期待有效果,一會(huì)就用

點(diǎn)評

也可以使用,要堅(jiān)持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-11 09:09

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-12-11 09:09:58 | 只看該作者
魏小兔 發(fā)表于 2015-12-10 22:11
買了舒痕也不知道對這個(gè)效果會(huì)怎樣,期待有效果,一會(huì)就用

也可以使用,要堅(jiān)持

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-14 23:59:20 | 只看該作者
用了四天了

兒子磕到茶幾上,用生物膠粘合的,大家?guī)兔纯丛趺醋o(hù)理, 茶幾,生物膠粘合

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-12-18 01:05:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張是什么?我寶寶也是這樣的,但是聽說橫向會(huì)好點(diǎn),我準(zhǔn)備明天帶去醫(yī)院用膠水

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-12-18 09:51:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-10 19:28
用藥的時(shí)候,因?yàn)殡x眼睛太近,用藥的時(shí)候要小心一些,不 ...

您好,我家寶貝磕傷嘴唇,下嘴唇唇線那里留下疤痕,凸起發(fā)硬,大笑或大幅度說話時(shí)傷疤成白色,現(xiàn)在磕傷有五十天了,是處于恢復(fù)期還是已經(jīng)形成疤痕了,我該怎么做?看到論壇里能多您的回復(fù),您應(yīng)該比較了解,希望得到您的指導(dǎo)!謝謝!照片是三十多天時(shí)的,現(xiàn)在沒有清晰照

點(diǎn)評

沒什么事的,目前來看沒有增生,如果不放心的話,可以給孩子涂涂美德或芭克來預(yù)防一下,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-18 10:24

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2015-12-18 10:24:30 | 只看該作者
雪兒菲 發(fā)表于 2015-12-18 09:51
您好,我家寶貝磕傷嘴唇,下嘴唇唇線那里留下疤痕,凸起發(fā)硬,大笑或大幅度說話時(shí)傷疤成白色,現(xiàn)在磕傷有 ...

沒什么事的,目前來看沒有增生,如果不放心的話,可以給孩子涂涂美德或芭克來預(yù)防一下,

點(diǎn)評

謝謝你啊,可是孩子的疤痕用手摸明顯可以感覺到里面的硬塊,現(xiàn)在外觀看有輕微的凸起而且比嘴唇顏色要淺些,但是孩子只要一笑或大幅度講話凸起發(fā)白明顯,其實(shí)以前我覺得是傷口斜著會(huì)不會(huì)是把一側(cè)的肉撞擊到另一側(cè)了以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-23 13:02

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-12-23 13:02:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-18 10:24
沒什么事的,目前來看沒有增生,如果不放心的話,可以給孩子涂涂美德或芭克來預(yù)防一下,

謝謝你啊,可是孩子的疤痕用手摸明顯可以感覺到里面的硬塊,現(xiàn)在外觀看有輕微的凸起而且比嘴唇顏色要淺些,但是孩子只要一笑或大幅度講話凸起發(fā)白明顯,其實(shí)以前我覺得是傷口斜著會(huì)不會(huì)是把一側(cè)的肉撞擊到另一側(cè)了以前覺得是傷口呈括號形狀的內(nèi)側(cè)凸起些,現(xiàn)在我也看不出,就是用手摸里面有明顯硬塊,動(dòng)一動(dòng)嘴巴凸起就明顯些幅度越大就越白。幫忙看看,太謝謝您了!

點(diǎn)評

沒事的,不要太緊張,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,過幾天就會(huì)好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-24 09:17

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2015-12-24 09:17:41 | 只看該作者
雪兒菲 發(fā)表于 2015-12-23 13:02
謝謝你啊,可是孩子的疤痕用手摸明顯可以感覺到里面的硬塊,現(xiàn)在外觀看有輕微的凸起而且比嘴唇顏色要淺些 ...

沒事的,不要太緊張,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,過幾天就會(huì)好的

點(diǎn)評

都快兩個(gè)月了,有個(gè)寶媽說她家孩子也是凸起發(fā)白,請問現(xiàn)在有沒有怎么辦讓里面的白色硬塊消失的?只要笑時(shí)不白就不會(huì)很明顯,凸起那點(diǎn)也無所謂了。現(xiàn)在有時(shí)抿嘴巴都會(huì)少一塊唇色  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-25 08:25

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-25 08:25:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-24 09:17
沒事的,不要太緊張,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,過幾天就會(huì)好的

都快兩個(gè)月了,有個(gè)寶媽說她家孩子也是凸起發(fā)白,請問現(xiàn)在有沒有怎么辦讓里面的白色硬塊消失的?只要笑時(shí)不白就不會(huì)很明顯,凸起那點(diǎn)也無所謂了,F(xiàn)在有時(shí)抿嘴巴都會(huì)少一塊唇色

點(diǎn)評

可以試試適當(dāng)?shù)陌茨纯,不要急,恢?fù)是需要一個(gè)過程的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-25 09:02

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-12-25 09:02:06 | 只看該作者
雪兒菲 發(fā)表于 2015-12-25 08:25
都快兩個(gè)月了,有個(gè)寶媽說她家孩子也是凸起發(fā)白,請問現(xiàn)在有沒有怎么辦讓里面的白色硬塊消失的?只要笑時(shí) ...

可以試試適當(dāng)?shù)陌茨纯,不要急,恢?fù)是需要一個(gè)過程的

點(diǎn)評

小誰你好,我想問一下我家孩子磕傷嘴巴兩個(gè)月了還能摸芭克嗎?有些硬塊凸起摸這個(gè)可以消嗎?還是這個(gè)要只是預(yù)防增生的不能消增生。謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-1 21:20
真的謝謝你,給我內(nèi)心很大鼓舞。…  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-25 19:05

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-25 19:05:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-25 09:02
可以試試適當(dāng)?shù)陌茨纯,不要急,恢?fù)是需要一個(gè)過程的

真的謝謝你,給我內(nèi)心很大鼓舞。…

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-1 21:20:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-25 09:02

小誰你好,我想問一下我家孩子磕傷嘴巴兩個(gè)月了還能摸芭克嗎?有些硬塊凸起摸這個(gè)可以消嗎?還是這個(gè)要只是預(yù)防增生的不能消增生。謝謝。

點(diǎn)評

可以用的,配合適度的按摩,效果更好些,能控制和平復(fù)增生的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-2 08:41

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-1-2 08:41:36 | 只看該作者
雪兒菲 發(fā)表于 2016-1-1 21:20
小誰你好,我想問一下我家孩子磕傷嘴巴兩個(gè)月了還能摸芭克嗎?有些硬塊凸起摸這個(gè)可以消嗎?還是這個(gè)要只 ...

可以用的,配合適度的按摩,效果更好些,能控制和平復(fù)增生的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端