疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請(qǐng)各位幫我看看如何治療會(huì)比較好
瀏覽:6989
回復(fù):9

[磕傷疤痕] 請(qǐng)各位幫我看看如何治療會(huì)比較好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-30 22:48:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我是來(lái)自武漢的,兩年前騎車撞了,縫針后沒(méi)有護(hù)理好就成這樣了,比較硬,有點(diǎn)癢,而且夏天露出來(lái)比較難看,希望大家能支個(gè)招,介紹一下合適的藥物或療法,先謝謝了.
請(qǐng)各位幫我看看如何治療會(huì)比較好
「該帖子被 gutao1113333 在 2008-1-30 22:03:31 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-30 22:48:43 | 只看該作者
增生性疤痕,試試玩轉(zhuǎn)車友的康瑞保吧!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2008-1-30 23:09:52 | 只看該作者
你是比較嚴(yán)重的增生啊。目前有什么癥狀嗎?用用三七和醋試試。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-1-31 16:39:08 | 只看該作者
你這是疤痕疙瘩

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2008-1-31 17:58:47 | 只看該作者
我看,還是90鍶效果快.

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-4 14:47:41 | 只看該作者

先謝謝各位了,治療它大概需要多少費(fèi)用啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-2-12 16:18:27 | 只看該作者

這個(gè)疤的樣子可不太好看,呵呵,不過(guò)我覺(jué)得莓多酚去疤組合應(yīng)該會(huì)適合你的情況?梢匀ピ囈幌隆

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-25 20:49:04 | 只看該作者
正月初九的時(shí)候,我去過(guò)武漢伊美尚整形醫(yī)院咨詢過(guò),那個(gè)年輕的美女說(shuō)用什么航天冷凝祛疤痕,做一次大概15分鐘,隔28天做一次,需要3次,我不知道這個(gè)技術(shù)到底效果怎么樣,她還說(shuō)會(huì)寫保證書,保證達(dá)到效果,費(fèi)用是按面積算,每平方厘米500元,我這個(gè)需要3000元左右,由于時(shí)間和費(fèi)用關(guān)系,我沒(méi)有做,各位幫我指點(diǎn)一下,看有沒(méi)有便宜又效果好的方法。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-26 21:41:57 | 只看該作者

怎么沒(méi)有人理啊,嗚嗚.

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-5-23 11:16:38 | 只看該作者

都說(shuō)去大醫(yī)院咨詢,關(guān)鍵哪家醫(yī)院是大醫(yī)院啊,我都不知道,那怎么咨詢,我是廣東的

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端