疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 大家?guī)兔聪挛业那闆r 因為在臉上好怕
瀏覽:7740
回復(fù):5

[點痣疤痕] 大家?guī)兔聪挛业那闆r 因為在臉上好怕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-31 16:10:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

想咨詢一下我現(xiàn)在的情況,3個月前臉上藥物點了二個痣,一個在點后一個禮拜枷被我扣掉了.現(xiàn)在感覺紅紅的,沒怎么凹凸 

一個在一個禮拜后因為手經(jīng)常碰,發(fā)炎了,枷掉的時候里面還有黃黃的東西,當(dāng)時一個禮拜了,還是一個滿深的凹洞,在第4天左右,他長平了  

因為工作關(guān)系,臉上紅紅的難受,所以在長平后的第2天,用了遮霞膏涂抹了一個禮拜,結(jié)果發(fā)現(xiàn)發(fā)炎的那棵中間凸起,就象是之前凹的地方凸了那么一點出來  

很當(dāng)心,經(jīng)常用手碰,有一次很用力的拉了一下,突然凸出了,原來大一倍左右

然后過了2個月都在緩慢變大中感覺,當(dāng)然凸出的高度不是很高,然后我去了醫(yī)院做了冷凍   

哎,睡覺不好的習(xí)慣,水皰第2天就被弄破了,然后就沒結(jié)枷,到現(xiàn)在是手術(shù)第20天了,在前4天,感覺傷口還是凹的一點,現(xiàn)在傷口感覺是平的,稍稍有一點點凸吧,正面看不出,側(cè)面看有一點。原來增生的地方手摸上次比普通皮膚要硬一點,而且看過去顏色有點發(fā)白 

請問現(xiàn)在因該怎么辦?比如壓力預(yù)防增生?用藥 ?可是要等2個禮拜才能買到   

現(xiàn)在很害怕他增生,也不知道會不會越來越大

補(bǔ)充一下:另外沒發(fā)炎的那顆到現(xiàn)在都沒怎么變化,好好的

8歲左右額頭一厘米的縫合傷口也不明顯,我因該不是疤痕體制吧? 

請大家給點專業(yè)的建議我吧,因為是在臉,這種痛苦是說不清楚的,現(xiàn)在都是低著頭感覺....

大家?guī)蛶兔Π桑?/P>

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-31 16:10:37 | 只看該作者

新疤痕在一年內(nèi)不能用遮霞膏,

這樣會刺激疤痕,我就是因為這樣而使疤痕增生的

干緊去醫(yī)院看看,先問問醫(yī)生。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-1-31 16:11:24 | 只看該作者

疤痕6個月是增生期,要避免刺激

還要注意飲食

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2008-1-31 18:08:31 | 只看該作者

估計是刺激到了,不該抹東西,也不該做冷凍的.

如果沒破也沒發(fā)炎了,就用些藥吧

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-31 19:36:56 | 只看該作者

可是已經(jīng)做了   現(xiàn)在感覺是平的不知道會增生不    因該用什么藥 ?  不知道去哪買啊 快遞又停了

還有我這個情況 可以帖什么片在上面嗎(就大家所謂的壓力療法) 讓它不增生

還有樓上的樓上一樣用化妝品增生的能加我QQ 嗎1034703 大家情況差不多 可以一起觀察

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-2-1 10:36:08 | 只看該作者
皮膚再生術(shù)治療疤痕效果立竿見影 一次就可以徹底祛除

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端