疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中
12下一頁(yè)
瀏覽:12509
回復(fù):18

[治療反饋] 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-16 18:34:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
先開個(gè)帖子。。。
    8年前面部痤瘡,很大,很嚴(yán)重的那種。當(dāng)時(shí)用手?jǐn)D,用美容針,用刀片等等方式自己處理造成的后果----疤痕增生,疤痕疙瘩,8年多了,唉。。。。。都是淚。。。

用過藥,西藥,中藥;用過激光,各種激光;打過針,打了6次。。。疤痕依舊在。。。不多說,上圖。。。。

本人一共有三個(gè)部位:右腮一個(gè)大塊;左腮兩個(gè)小塊;胸前兩顆,一顆嚴(yán)重,一顆相對(duì)較輕。治療前照片
8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

本人于2015.12.28在疤康治療,那天人多,輪到我治療的時(shí)候已經(jīng)是下班時(shí)間,由于還要趕飛機(jī),時(shí)間非常緊張。孫主任也為我著急,治療過程比較匆忙,感覺不到十分鐘,但愿不會(huì)影響療效。。。
       另外,本人在等待治療的過程中接受了中國(guó)福利基金會(huì)采訪,一方面是希望治療過程能夠記錄下來,另一方面也是希望我的治療經(jīng)驗(yàn)?zāi)軌驇椭嗟陌逃,就像我曾?jīng)從疤友的分享中得到幫助一樣。。。
       我會(huì)每隔幾天就更新照片,為了給大家一個(gè)客觀公允的治療案例,我不會(huì)對(duì)治療效果進(jìn)行主觀評(píng)判,照片發(fā)給大家,好壞由大家評(píng)說。。。
       關(guān)于我的治療方式:淺層X光照射+某種激光(不清楚名字)+打針
下面照片是治療后第二天20151229日拍攝
8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

下面照片是治療后第六天20160102日拍攝
8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

下面照片是治療后第十天20160106日拍攝 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

下面照片是治療后第十四天20160110日拍攝,終于今天拍的比較清晰,疤友可以仔細(xì)看看有沒有好轉(zhuǎn),尤其是兩腮部。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-16 19:51:15 | 只看該作者
可以去北京疤康看看,口碑不錯(cuò)的

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-12-21 01:25:36 | 只看該作者
手術(shù)加放療做過嗎

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2015-12-21 15:22:09 | 只看該作者
你這樣的腮部瘢痕增生,在我們北京疤康已經(jīng)有了比較簡(jiǎn)單及成熟的康復(fù)治療技術(shù)了,而且能確保治療后不會(huì)反彈復(fù)發(fā)。

點(diǎn)評(píng)

孫主任在嗎,幫我看看兩腮部好像沒有效果,尤其是右腮,都已經(jīng)過了半個(gè)月。 [attachimg]68257[/attachimg][attachimg]68258[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-10 21:21

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-6 00:18:24 | 只看該作者
已整理在上面

效果還不錯(cuò),期待后續(xù)的圖片分享!~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-6 16:12

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-1-6 16:12:52 | 只看該作者

效果還不錯(cuò),期待后續(xù)的圖片分享!~

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-1-6 23:20:31 | 只看該作者
你這需要治療幾次啊 你QQ多少

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-1-10 00:45:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一次費(fèi)用多少錢

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-10 21:21:20 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-12-21 15:22
你這樣的腮部瘢痕增生,在我們北京疤康已經(jīng)有了比較簡(jiǎn)單及成熟的康復(fù)治療技術(shù)了,而且能確保治療后不會(huì)反彈 ...

孫主任在嗎,幫我看看兩腮部好像沒有效果,尤其是右腮,都已經(jīng)過了半個(gè)月。剛才群里的疤友也說右腮看不出好轉(zhuǎn),可右腮是我最關(guān)心的。求解。
8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光

不用擔(dān)心的,30天左右時(shí)你在同治療前照片對(duì)比。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-11 10:52

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

10樓
發(fā)表于 2016-1-11 10:52:31 | 只看該作者
keepwalking 發(fā)表于 2016-1-10 21:21
孫主任在嗎,幫我看看兩腮部好像沒有效果,尤其是右腮,都已經(jīng)過了半個(gè)月。剛才群里的疤友也說右腮看不出 ...

不用擔(dān)心的,30天左右時(shí)你在同治療前照片對(duì)比。你的瘢痕不能求快,求精細(xì)美觀,最終會(huì)有很好的美觀療效。

謝謝孫主任的解答,我會(huì)繼續(xù)耐心等待,每隔幾天就更新一次照片,也給其他疤友信心。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-11 22:25

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 22:25:04 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-1-11 10:52
不用擔(dān)心的,30天左右時(shí)你在同治療前照片對(duì)比。你的瘢痕不能求快,求精細(xì)美觀,最終會(huì)有很好的美觀療效。

謝謝孫主任的解答,我會(huì)繼續(xù)耐心等待,每隔幾天就更新一次照片,也給其他疤友治療的信心。

初中生

發(fā)表于 2016-1-12 00:25:36 | 只看該作者
keepwalking 發(fā)表于 2016-1-11 22:25 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光
謝謝孫主任的解答,我會(huì)繼續(xù)耐心等待,每隔幾天就更新一次照片,也給其他疤友治療的信心。

樓主怎么治療的?效果還是有點(diǎn) 但祛疤急不來的 樓主治療的費(fèi)用是多少啊?

1樓有文字介紹,認(rèn)真看看。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-12 19:03

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 19:03:39 | 只看該作者
再見理想 發(fā)表于 2016-1-12 00:25
樓主怎么治療的?效果還是有點(diǎn) 但祛疤急不來的 樓主治療的費(fèi)用是多少。

是的。1樓有文字介紹,認(rèn)真看看。

初中生

發(fā)表于 2016-1-12 23:11:20 | 只看該作者
keepwalking 發(fā)表于 2016-1-12 19:03 8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光
是的。1樓有文字介紹,認(rèn)真看看。

二種激光和打針,不管什么治療方法,只要有效果就才是最重要的,加油,期待樓主的治療效果圖片更新,

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-4 11:41:38 | 只看該作者
你的需要治療幾次啊,現(xiàn)在感覺怎么樣了呢  可以加群;363307448  跟我們分享一下嗎8年兩腮痤瘡疤痕疙瘩~這次準(zhǔn)備去疤康-全程直播中 疤痕,北京,疤痕增生,激光
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端