疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
瀏覽:12679
回復(fù):30

[凹陷疤痕] 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。

[復(fù)制鏈接]

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-12-18 10:18:19 | 只看該作者
一騎千里 發(fā)表于 2015-12-17 20:11
版主,我這樣還需要吃維生素E和C嗎,現(xiàn)在就是用芭克和美皮護(hù),和其他吧友相比用的太少了。

可以配合vc和ve使用,口服加外用

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-12-18 10:19:39 | 只看該作者
一騎千里 發(fā)表于 2015-12-17 21:57
看到那么多吧友切除陳舊疤痕成功的案例,弄的我對眼角這個(gè)疤越看越想切掉了。從小到大從來沒在乎過這個(gè)疤。 ...

這個(gè)部位還是謹(jǐn)慎手術(shù),離眼睛太近了,弄不好會(huì)牽拉到眼睛

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 18:02:59 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-18 10:18 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
可以配合vc和ve使用,口服加外用

版主,這兩天下心態(tài)挺好,但晚上拍完照感覺疤痕恢復(fù)的不是很好,疤痕對周圍的影響很大,你見多識廣再幫我看看吧,不勝感激。
眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。

點(diǎn)評

沒事的,我覺得比上次圖片要好轉(zhuǎn)了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-19 08:51

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-12-19 08:51:21 | 只看該作者
一騎千里 發(fā)表于 2015-12-18 18:02
版主,這兩天下心態(tài)挺好,但晚上拍完照感覺疤痕恢復(fù)的不是很好,疤痕對周圍的影響很大,你見多識廣再幫我 ...

沒事的,我覺得比上次圖片要好轉(zhuǎn)了,

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-19 09:03:16 | 只看該作者
恢復(fù)的好呀,眼角那疤真想去除的話,去正規(guī)醫(yī)院看看吧。如果醫(yī)生能給你做一般沒什么問題。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-19 16:26:40 | 只看該作者
愛是什么呀 發(fā)表于 2015-12-19 09:03 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
恢復(fù)的好呀,眼角那疤真想去除的話,去正規(guī)醫(yī)院看看吧。如果醫(yī)生能給你做一般沒什么問題。

謝謝你,現(xiàn)在心情時(shí)好時(shí)壞,還總感覺疤痕延長,侵蝕周圍正常皮膚,眼皮護(hù)理太煩人了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-19 16:26:47 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-19 08:51 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
沒事的,我覺得比上次圖片要好轉(zhuǎn)了,

謝謝你,現(xiàn)在心情時(shí)好時(shí)壞,還總感覺疤痕延長,侵蝕周圍正常皮膚,眼皮護(hù)理太煩人了。

點(diǎn)評

確實(shí)不太方便,克服一下吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-20 08:57

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-12-20 08:57:14 | 只看該作者
一騎千里 發(fā)表于 2015-12-19 16:26

確實(shí)不太方便,克服一下吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-26 22:05:11 | 只看該作者
現(xiàn)在怕自己仔細(xì)觀察疤痕,眼皮疤痕是橫向的感覺有點(diǎn)延長(橫向能延長?),針眼應(yīng)該是縱向擴(kuò)張了點(diǎn)。疤痕中間有點(diǎn)發(fā)白,會(huì)不會(huì)色素脫失。感覺疤痕是平的,但是在眼窩處,眼皮褶皺顯得凹陷?傮w來說可能看不出來,但畢竟有疤在那。雖然是小小的傷口但在臉的正中間真的很折磨人,不過有疤的事實(shí)已經(jīng)接受了,只能慢慢的護(hù)理了。記得論壇里有人說眼皮受傷留疤相對于其他地方不明顯,而且沒有張力什么的,百度不到不知是真是假。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-26 22:07:18 | 只看該作者
其實(shí)照片不是很清晰,看著聊以自慰吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-26 22:17:13 | 只看該作者
現(xiàn)在算是從留疤的陰影里走出來了,不過人變的頹廢了,論文大綱都沒動(dòng)筆,朋友說我現(xiàn)在心思重了,不像以前那樣給人陽光自信的感覺。現(xiàn)在在外面看朋友和路人都喜歡盯著他們的臉看了,朋友臉上多年沒注意的疤痕我都發(fā)現(xiàn)了。。以前看人臉上從來沒注意疤痕,先在看人先看臉上有沒有疤。病態(tài)了,郁悶眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-7 20:54:50 | 只看該作者
樓主我眼皮上那個(gè)傷也很深,比你這個(gè)長很多,現(xiàn)在也是格外焦慮,不知道膠水掉了會(huì)怎么樣,每天都在自責(zé)眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-7 22:42:25 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-2-7 20:54 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
樓主我眼皮上那個(gè)傷也很深,比你這個(gè)長很多,現(xiàn)在也是格外焦慮,不知道膠水掉了會(huì)怎么樣,每天都在自責(zé)

低血糖是不可抗拒的因素,不必自責(zé)的。我的疤痕來的就太冤啦,有很多可能避免的。那段時(shí)間得了焦慮癥,太痛苦了,感覺整個(gè)人都廢了。你在國外更得放好心態(tài),這樣疤痕才能恢復(fù)的更快。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-8 00:57:33 | 只看該作者
一騎千里 發(fā)表于 2016-2-7 22:42 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
低血糖是不可抗拒的因素,不必自責(zé)的。我的疤痕來的就太冤啦,有很多可能避免的。那段時(shí)間得了焦慮癥,太 ...

我現(xiàn)在也是特別焦慮,沒事就盯著那個(gè)疤在看,盯著膠水看他怎么還不掉,晚上也是睡不著,沒事就上論壇來看眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。 最近心態(tài)太不好了,希望能盡快走出陰霾眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2016-2-9 23:39:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這叫疤其他人就不要活了!再過三個(gè)月,一定會(huì)完好如初。追求完美,害己害人!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端