疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
123下一頁
瀏覽:12676
回復(fù):30

[凹陷疤痕] 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-17 16:32:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
十月四號(hào)眼皮意外受傷,受傷后去眼科縫針,然后掉疤,摸的蘆薈膠,對(duì)疤痕一直沒當(dāng)回事的持續(xù)到十五號(hào)回學(xué)校;貙W(xué)校后幾個(gè)關(guān)系好的妹子就問我臉上怎么又受傷了,本來臉上疤就多(臉上有很多小時(shí)候調(diào)皮打架留的疤,自身皮膚白很少注意,一直來沒當(dāng)回事),妹子們一說完我心態(tài)就不好了,加上大四沒課我就直接跑回家了;丶液笮膽B(tài)立馬就變壞的各種后悔、各種如果之類的。白天吃不下飯晚上睡不著,兩三天后盡然發(fā)展成急性焦慮癥了,在此之間了解了疤痕增生、疤痕疙瘩,了解了芭克、美皮護(hù),然后病急亂投醫(yī)買了千把塊錢的祛疤藥,但現(xiàn)在只用芭克和美皮護(hù)。十月中旬之后基本上睡不好覺心里天天想著疤,爸媽勸我、親戚朋友勸我,在他們眼里這都不叫事,或許放在小時(shí)候的我也覺得無所謂。但是那段時(shí)間被這個(gè)疤搞得魔怔了,看心理醫(yī)生看神老媽媽,都沒看好,還吃了抗焦慮的藥。錢花的如同流水,直到十一月初看到增生下去了心態(tài)才逐漸變好。
眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:34:54 | 只看該作者
最后一張是增生嚴(yán)重時(shí)照的。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:38:39 | 只看該作者
通過這個(gè)疤了解了很多對(duì)我來說不該了解的事,如同打開了潘多拉的魔盒一樣。首先是疤痕體質(zhì),整容科的老專家說我不是,因?yàn)樾乜谧鲞^手術(shù)并沒有形成疤痕體質(zhì)那樣的疤痕。但皮膚科的主任說我是。感覺整容科的老大夫是安慰我的,哈哈。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:41:35 | 只看該作者
其次是疤痕疙瘩吧,自己沒事手賤就看看那些關(guān)于疤痕疙瘩的帖子,正好前不久吃了油膩的東西上火加上家里暖氣太熱,胸口張了幾個(gè)小痘痘,看到這個(gè)我就開始恐懼了,又是買藥什么的。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:44:59 | 只看該作者
最后看了很多朋友對(duì)臉上的疤痕著急做激光做手術(shù)什么的搞得我對(duì)自己臉上小時(shí)候調(diào)皮打架留下的疤痕開始在乎了,感覺看論壇也有壞的一面啊。有些人因?yàn)橐稽c(diǎn)點(diǎn)就開始矯情,其實(shí)眼皮留疤哪時(shí)候的我也何嘗不是呢。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 16:47:01 | 只看該作者
最近兩個(gè)月心態(tài)沒有真正意義上好過,剛把眼皮上的疤放下,又擔(dān)心疤痕疙瘩、厭惡自己小時(shí)候?yàn)槭裁戳裟敲炊喟,其?shí)就是自己太矯情了,賤。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 17:01:33 | 只看該作者
現(xiàn)在對(duì)臉上的細(xì)節(jié)也在乎了,貼美皮護(hù)的地方多了三個(gè)小點(diǎn),難不成把脂肪粒貼出來了。。
15926152394 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2015-12-17 17:11:49 | 只看該作者

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 17:56:11 | 只看該作者
15926152394 發(fā)表于 2015-12-17 17:11 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
眼皮恢復(fù)的很好呢 都看不出來了我也大二 11月10號(hào)出的事 回完家也是各種如果 假設(shè) 跟你心情一模一樣 天天都 ...

看了你發(fā)的帖子,我們這些和那些影響感官造成功能障礙的比簡(jiǎn)直就是小傷口,慢慢護(hù)理就行啦,最主要是是心態(tài)要好。

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-12-17 18:54:15 | 只看該作者
有點(diǎn)輕微增生,可以用康瑞保按摩,沒事的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 19:04:48 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-17 18:54 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
有點(diǎn)輕微增生,可以用康瑞保按摩,沒事的

嗯嗯,現(xiàn)在擔(dān)心色素缺失,要不要再抹點(diǎn)別的藥啊。別人說康瑞寶抹完發(fā)癢,疤痕在眼部我怕癢的厲害,所以之抹芭克。

點(diǎn)評(píng)

平時(shí)注意防曬,可以避免色素缺失,用芭克也可以,要堅(jiān)持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-17 19:06

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-12-17 19:06:30 | 只看該作者
一騎千里 發(fā)表于 2015-12-17 19:04
嗯嗯,現(xiàn)在擔(dān)心色素缺失,要不要再抹點(diǎn)別的藥啊。別人說康瑞寶抹完發(fā)癢,疤痕在眼部我怕癢的厲害,所以之 ...

平時(shí)注意防曬,可以避免色素缺失,用芭克也可以,要堅(jiān)持
15926152394 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-12-17 19:35:05 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 20:11:38 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-12-17 19:06 眼皮受傷兩個(gè)月的恢復(fù)狀況,最重要的是心理狀況。
平時(shí)注意防曬,可以避免色素缺失,用芭克也可以,要堅(jiān)持

版主,我這樣還需要吃維生素E和C嗎,現(xiàn)在就是用芭克和美皮護(hù),和其他吧友相比用的太少了。

可以配合vc和ve使用,口服加外用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-18 10:18

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 21:57:03 | 只看該作者
看到那么多吧友切除陳舊疤痕成功的案例,弄的我對(duì)眼角這個(gè)疤越看越想切掉了。從小到大從來沒在乎過這個(gè)疤。。

這個(gè)部位還是謹(jǐn)慎手術(shù),離眼睛太近了,弄不好會(huì)牽拉到眼睛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-18 10:19
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端