疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療
瀏覽:54086
回復(fù):117

[治療反饋] 胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-16 09:57:41 | 只看該作者
我們的治療全部結(jié)束,后期每個(gè)月給醫(yī)院發(fā)照片就行,2/3個(gè)月再去復(fù)診一次,我會(huì)定期上來(lái)更新效果照片的,疤友們想和我說(shuō)話(huà)的可以加我QQ5610945或微信bwjj2863

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-17 18:27:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺(jué)和正常的皮膚還是有很大區(qū)別啊,能否接近正常皮膚呢?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-23 15:13:07 | 只看該作者
笑靨洳椛ゅ 發(fā)表于 2016-4-17 18:27 胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療
感覺(jué)和正常的皮膚還是有很大區(qū)別啊,能否接近正常皮膚呢?

還要再等段時(shí)間啦

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-23 15:17:11 | 只看該作者
慶祝總治療114天,還在恢復(fù)期胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療
胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療
胸脯長(zhǎng)毛囊炎形成疤痕疙瘩,已經(jīng)在疤康治療

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-24 14:02:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么你的疤在別人的微信上早就好了呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-13 09:53:51 | 只看該作者

這樣治療就完了,可是疤痕還在啊

點(diǎn)評(píng)

所有得瘢痕在治療剛剛結(jié)束時(shí)都是會(huì)遺留色素,這些遺留的色素會(huì)逐漸消退,越來(lái)越向正常膚色靠攏。膚色的改變,代表瘢痕已經(jīng)遠(yuǎn)離炎癥反應(yīng)及細(xì)胞增殖。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-16 17:49

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-5-16 17:49:53 | 只看該作者
小江 發(fā)表于 2016-5-13 09:53
這樣治療就完了,可是疤痕還在啊

所有的瘢痕在治療剛剛結(jié)束時(shí)都是會(huì)遺留色素,這些色素會(huì)逐漸消退,越來(lái)越向正常膚色靠攏,膚色的改變,代表瘢痕皮下沒(méi)有了炎癥反應(yīng)及異常細(xì)胞增殖,也就遠(yuǎn)離了瘢痕疙瘩的復(fù)發(fā)反彈。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-20 11:22:13 | 只看該作者
現(xiàn)在還沒(méi)平嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-3 15:12:23 | 只看該作者
你真幸運(yùn),想當(dāng)初我是花了多少冤枉錢(qián)之后才知道的北京疤康,不過(guò)我的疤痕疙瘩治療好了,比什么都強(qiáng)

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-3 16:02:30 | 只看該作者
我的疤痕疙瘩已經(jīng)有十幾年了,治病路上的坎坷,相信病友們都有這樣的經(jīng)歷,不要在像我一樣有病亂投醫(yī)了,疤康治好了我的疙瘩,并且他承諾復(fù)發(fā)免費(fèi)治療,以前不信,現(xiàn)在我信了!

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-3 16:32:19 | 只看該作者
親你只有胸口那一塊大的嗎

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2016-9-4 15:49:04 | 只看該作者
生活一定要處處注意,不能磕了碰了的,我們疤痕體質(zhì)的苦,只有自己能懂,希望能多多交流

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2016-9-6 13:58:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
【o2o韋美】冰 發(fā)表于 2015-12-29 18:37
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

花錢(qián)的事情應(yīng)該不會(huì)很明白告訴你的

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2016-9-7 15:04:43 | 只看該作者
懷孕了疤痕疙瘩張的特別快,好難受,在疤康能治療嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-9 10:17:53 | 只看該作者
我也是去的那里,我去的時(shí)候是在網(wǎng)上找的疤康的疤友一起去的,自己不敢去,不過(guò)效果不錯(cuò)
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端