疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王友彬 隆鼻術(shù)后增生 求方法!
瀏覽:5234
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 隆鼻術(shù)后增生 求方法!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-25 01:54:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人四五個(gè)月之前做了隆鼻手術(shù),術(shù)后三天拆紗布發(fā)現(xiàn)鼻子側(cè)面紅有水泡!到醫(yī)院找醫(yī)生說是積液給我抽了出來。隨后就變成增生 又給我打了三次疤痕軟化針。打完小了一點(diǎn) 之后又反彈。前些日子洗臉擠出來一些白色像是白頭之類的東西。變小了一些。但現(xiàn)在擠不出任何東西 可增生依舊在!

請問我這種怎么治療?能完全平嗎?是激光?手術(shù)?還是打針?求醫(yī)生看看!

隆鼻術(shù)后增生 求方法!

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-25 08:42:51 | 只看該作者
先涂藥膏,等穩(wěn)定再治療。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 11:09:03 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2015-12-25 08:42 隆鼻術(shù)后增生 求方法!
先涂藥膏,等穩(wěn)定再治療。

可是已經(jīng)四個(gè)月不見好 很影響形象 想做治療能快一些的方法?請問藥膏有什么好用的嗎?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2015-12-25 13:27:57 | 只看該作者
yoyo316 發(fā)表于 2015-12-25 11:09 隆鼻術(shù)后增生 求方法!
可是已經(jīng)四個(gè)月不見好 很影響形象 想做治療能快一些的方法?請問藥膏有什么好用的嗎?

疤痕增生時(shí)手術(shù)或激光,容易加重,藥膏是使疤痕盡快穩(wěn)定,創(chuàng)造治療條件。

點(diǎn)評

什么樣的藥膏能使疤痕穩(wěn)定麼???  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-14 23:14

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-12-25 16:56:08 | 只看該作者
咱倆情況差不多

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-6-14 23:14:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2015-12-25 13:27
疤痕增生時(shí)手術(shù)或激光,容易加重,藥膏是使疤痕盡快穩(wěn)定,創(chuàng)造治療條件。

什么樣的藥膏能使疤痕穩(wěn)定麼???

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

7樓
發(fā)表于 2016-6-15 07:27:56 | 只看該作者
゛ゞ奔跑吧。少 發(fā)表于 2016-6-14 23:14 隆鼻術(shù)后增生 求方法!
什么樣的藥膏能使疤痕穩(wěn)定麼???

硅膠類藥物都可以,如舒痕,芭克等,但作用很慢。
王友彬

王友彬

副主任醫(yī)師,整形外科學(xué)博士。2003年起就職于北京協(xié)和醫(yī)院整形外科,主要從事瘢痕和瘢痕疙瘩修復(fù)、乳房整形美容、唇腭裂修復(fù)、色素痣等體表腫瘤切除和遺留創(chuàng)面修復(fù)等工作。承擔(dān)國家自然科學(xué)基金一項(xiàng),發(fā)表SCI論文3篇,核心期刊論文15篇,出版《牽手美容》、《整形隨筆》、《整形美容手記》等整形美容科普專著3部。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端