疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑
瀏覽:6209
回復:5

[胸部疤痕疙瘩] 疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-26 00:05:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   先說說我自己,本人20出頭,男,一名大三的在校學生,標定地是大連。家族遺傳特征:表哥身上也出現(xiàn)瘢痕疙瘩病癥,但父輩母輩均無表現(xiàn)。自從12歲左右身上以及臉部長痤瘡(青春痘)以后,瘢痕疙瘩開始出現(xiàn)在我的生活當中。經(jīng)過八年的增長,我的肩部,背部,胳膊上肢,兩腮,甚至屁股上都出現(xiàn)瘢痕疙瘩,讓我夜不能寐,夏天不趕光膀子,去澡堂洗澡都抬不起頭,偶爾朋友打鬧碰到都會引起疼痛,最害怕的還是別人問起,怕被誤會成傳染性皮膚病,不得不一遍一遍解釋,十分痛苦。讓我整個人很自卑,甚至姑娘向我表白我也不趕回應。
幸好我一直沒有放棄,八年之間跑了不少的醫(yī)院。剛開始不懂的時候,跑去各種大醫(yī)院的皮膚科,比如北京協(xié)和醫(yī)院,北京空軍總醫(yī)院,沈陽第一醫(yī)院等等。得到的結果無非是讓我放棄的、有開了很多口服、外用藥的、還有建議打針的。除了沒打激素針之外,吃了很多藥,也外用了很多藥,都不見效果。后來把希望寄托在中藥身上,先是內(nèi)服、然后外用,黑布藥膏以及各種偏方也都試過,沒什么太大用。也發(fā)現(xiàn)了很多網(wǎng)上賣假藥的騙子,比如所謂的楊師傅。
   直到去年也就是2014年八月,去了北京協(xié)和醫(yī)院的整形科掛了王友彬大夫的號,采取了手術加放療的方法治療了兩個區(qū)域的瘢痕疙瘩,大概一共10多個左右,王大夫人很好。先手術切除,第二天到醫(yī)院放療科放療,再過一星期再去放療一次,然后過一星期拆線,拆線一個月之后每天在刀口處貼上仙卡或者美皮護,穿上彈力衣加壓治療,彈力衣治療周期為一年。治療期間禁食辛辣、海鮮、煙酒、油膩、發(fā)物等食品,不要運動。一年半之后現(xiàn)在切除的地方恢復的很不錯,顏色恢復正常,沒有任何瘙癢疼痛的感覺?梢哉f是達到了預期水平。治療時間大概一年,手術話費1w5左右。但是治療過程比較痛苦,手術期間和穿彈力衣的滋味都不是很好受,一次治療的范圍不大,適合病情較輕或者較集中的患者。
考慮到身上疤痕實在太多,如果做手術需要分多次進行,持續(xù)時間較長,費用也花費很多,所以不得不放棄了這一方法。后來考慮同位素放療,但是了解之后同位素放射性很高,而且治療之后會有白斑出現(xiàn),但是優(yōu)點是基本大醫(yī)院都能做,而且費用較低,大家可以酌情考慮采用這一方法。
最后選擇疤康也是猶豫了挺長時間,其實一直都知道疤康,但是都是在觀望。觀望了大概四年,最終終于下定決心選擇。因為四年中基本沒看到什么負面新聞和帖子,而且口碑越來越好,又跟很多去過疤康治療的患者進行過深入了解,所以就放心了。今年(2015年)8月,我又一次去往北京,毅然決然選擇在疤康治療。
   簡單說一下疤康的治療方案:打針加放療。先放療(光動力照射),然后光子照射,最后注射藥水,藥水是四種藥調(diào)配而成。一個月一次,3-4次為一個療程。每次治療大概1個小時左右,治療之后一天內(nèi)不能沾水,一周之內(nèi)不能運動,不能按壓。另外值得說的是可以簽訂防復發(fā)合同。一個療程之后如果治療的同一部位還有紅腫、瘙癢的現(xiàn)象出現(xiàn),可以免費治療。我已經(jīng)去了兩次了,效果很不錯,很多小的瘢痕疙瘩已經(jīng)平復,較大的還有一點凸起,相信治療全部結束之后肯定可以到達理想的效果。據(jù)醫(yī)生介紹經(jīng)疤康的治療之后的患者,目前還沒有復發(fā)的人,大家可以消除這方面的疑慮。
說一下疤康這家醫(yī)院吧,我去了兩次,每次都覺得里面裝飾很好,大夫和護士都很好,對人很親切,治療過程很專業(yè),大家這點可以放心,不必因為疤康是一家私人醫(yī)院而有什么顧慮。
   下面是我治療兩次的效果:
治療之前:
疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑 協(xié)和醫(yī)院,青春痘,外用藥,腮部疤痕疙瘩
第二次治療之前:
疤康,我去除瘢痕疙瘩的又一里程碑 協(xié)和醫(yī)院,青春痘,外用藥,腮部疤痕疙瘩

可以看出的是明顯變小了,顏色趨于黑色,疙瘩收縮,效果很好。
最后給大家的建議是:不嘗試永遠不知道好不好,適合自己的才是最好的。無論什么方法治療之后都要放療,防止復發(fā)。

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-26 07:48:18 | 只看該作者
廣告嗎!
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-12-26 09:40:08 | 只看該作者
疤康口碑確實不錯,感謝你的無私分享!!
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-12-26 09:45:47 | 只看該作者
希望樓主早日康復吧
回復 支持 反對

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2016-9-9 10:51:27 | 只看該作者
樓主,我朋友身上也有,你一共花了多少錢,多長時間可以治好啊,能留下聯(lián)系方式嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2016-9-13 20:44:08 | 只看該作者
我的比樓主的還要嚴重,我也是在疤康醫(yī)院治療過,現(xiàn)在已經(jīng)好了,可以穿短褲裙子了,真心謝謝他們,我是在群里了解去的,有這方面的朋友可以去了解了解,
群號:278785649
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端