疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 3歲小孩做pLsana治療要全麻嗎?
瀏覽:3133
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 3歲小孩做pLsana治療要全麻嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-27 21:41:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3歲小孩做等離子束治療臉部凹坑,要全麻嗎?還是大點(diǎn)不全麻,他能配合醫(yī)生做更好。一般要做幾次才有療效。另外做一次要多長時(shí)間,您可以親自做嗎?我們外地的患友,想請王大夫能夠在煩忙之中回復(fù)一下為荷。

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-28 09:15:11 | 只看該作者
上個(gè)圖,方便大家?guī)椭?/td>

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-28 09:29:13 | 只看該作者
圖系abcD671954的提問。謝謝!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-12-28 21:18:27 | 只看該作者
樓主我家寶寶也準(zhǔn)備做,也是三歲交流下,qq4704197

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-29 01:37:28 | 只看該作者
查患者留言,成年人提前個(gè)把小時(shí)臉上麻藥,用保護(hù)幕包好,面膜樣的,做的過程還是有強(qiáng)烈痛感的,做完后也有一個(gè)紅腫,消炎,修復(fù)的過程,就怕小孩受不了,不配合,適得其反,如果全麻,又擔(dān)心對腦瓜有影響,關(guān)鍵一點(diǎn),療效誰也不敢保證就長得起來,這是一個(gè)綜合的問題,體質(zhì)本身的,外在藥物的,用藥時(shí)機(jī)的,護(hù)理質(zhì)量的因素好多,小孩的臉?biāo)冉?jīng)傷了,目標(biāo)是治好和有效改善,不好真的再難承受,所以困惑,求解。
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學(xué)分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學(xué)分會常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端