疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 大家新年好
瀏覽:4334
回復(fù):4

大家新年好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-11 19:33:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

好久沒有來了,因?yàn)閷W(xué)習(xí)的原因,沒有來看望大家,實(shí)在抱歉~~!

今天有機(jī)會(huì)來看下,同時(shí)也借次機(jī)會(huì)祝大家新年快樂,萬事如意,早日除疤成功~~!

我自己臉上的疤痕已經(jīng)沒有什么大的問題了,剩下的就是等待了,醫(yī)生說他自己會(huì)慢慢好起來的~~。ㄆ鋵(shí)也就是剩下的紅印了,也只有等它自己恢復(fù)了,急也沒有用的)

看到咱們大家的“家園”這么漂亮,心里真的很高興~

已經(jīng)我會(huì)努力常來看望大家的,希望大家都過個(gè)好年~~!!

[QQ@407]

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-11 19:33:05 | 只看該作者

樓主新年好!好久不見你。你現(xiàn)在不為你疤痕擔(dān)心我也感到 很高興。更高興的是你在閑時(shí)能夠記得論壇,不過你是一個(gè)老會(huì)員了。對(duì)論壇貢獻(xiàn)很多啊。

呵呵,該去申請(qǐng)幾個(gè)勛章啊。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-2-11 19:42:21 | 只看該作者

請(qǐng)問樓主是去哪里治療的??現(xiàn)在是不是快好了?

版主

4樓
發(fā)表于 2008-2-12 15:41:30 | 只看該作者

是啊,好像年前吧,還有人問起樓主呢~

有空的時(shí)候常來看看吧,歡迎啊~

初中生

落迦玄女

5樓
發(fā)表于 2008-2-13 10:03:09 | 只看該作者
新年好。
娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端