疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部刀傷二十多年了一半凹陷一半凸起
瀏覽:24875
回復(fù):49

[凹陷疤痕] 面部刀傷二十多年了一半凹陷一半凸起

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-13 20:36:55 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2016-1-2 13:09
手術(shù)修復(fù)。如果患側(cè)的臉塌陷(沒有與對側(cè)比較,只是猜測)可以注射脂肪填充 。

王教授:估計杜老爺子是冇看見,如果他看見了這兩個案例,他一定會告訴這兩個人,哪里需要切除填充。窟\用《疤痕自然化生法》直接激活長好它就行了!請問王教授,對這件事情怎么看呢?謝謝王教授回答!您覺得不用手術(shù),能不能修復(fù)這兩例面部畸形疤痕?(獨行者就是杜老爺子一起的,里面的治療日志您也可以參考檢查驗證看看,從你你專家的角度幫助疤友判斷一下其真實性。再次感謝王教授。
回復(fù) 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2016-3-14 11:06:51 | 只看該作者
同意臨月近水的意見,這兩位的疤痕看似復(fù)雜,那是根據(jù)多余則去除欠缺則填補的創(chuàng)傷性整形原則得出的結(jié)論。這是把疤痕當(dāng)成了不可改變的多余組織(或者就是可以雕琢的“木頭”)帶來的問題。那么大家可以問問當(dāng)你切縫的時候局部會流血吧?你會很疼痛吧?切傷之后,你還要抗感染抗復(fù)發(fā)?這說明了什么問題。疤痕組織就是自己的血肉!再問問自己,有誰的頭發(fā)被剪掉時疼痛?指甲不剪除你還不舒服呢?對不對?這兩個事例證明人體“該去除”的和“不該去除”的組織清清楚楚。疤痕組織是不應(yīng)該祛除的,所以“去除疤痕”起碼是不合情理的。

初中生

發(fā)表于 2016-3-14 11:14:12 | 只看該作者
不“祛除”怎么來解決疤痕困擾呢?這個方法早已被找到了,就是從本質(zhì)上解決疤痕形成的病因,設(shè)法恢復(fù)正常上皮組織必須的外在條件,重新建立疤痕組織的氣血循環(huán),改變因為創(chuàng)傷造成的疤痕組織因為得不到正常的滋養(yǎng)而變得異常丑陋和隨之帶來的功能障礙。這個方法就是《疤痕自然化生法》。這兩位的疤痕組織完全可以無損傷性激活自身能力長好它!用不著切除更用不著脂肪填充。沒有得罪王教授的意思,只是真話實說而已。學(xué)術(shù)上咱們交流探討一下

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-15 08:03:27 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2016-1-2 13:09
手術(shù)修復(fù)。如果患側(cè)的臉塌陷(沒有與對側(cè)比較,只是猜測)可以注射脂肪填充 。

王博士工作很忙嗎?你覺得杜老的方法靠譜嗎?說一說嘛!謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-23 23:45:33 | 只看該作者
sjz0533 發(fā)表于 2016-1-6 00:41 面部刀傷二十多年了一半凹陷一半凸起
能加你QQ或者微信嗎?我的疤痕跟你的有點像,希望咱們可以交流,我在北京看過兩家醫(yī)院,還沒去過八大處

你好,我的疤和你的相似度有百分之八十,位置和大小、形狀都太像了。我的疤還沒穩(wěn)定,你已經(jīng)治療了嗎

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端