疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 睡覺后疤痕凸起 有沒知道的朋友知道這是什么情況不
瀏覽:6090
回復(fù):4

睡覺后疤痕凸起 有沒知道的朋友知道這是什么情況不

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-16 19:48:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4個(gè)月前藥物點(diǎn)痣后 感染發(fā)炎后增生 一個(gè)月前做了冷凍現(xiàn)在一個(gè)月了

每天睡醒后 疤痕變硬中間凸起

晚上 又恢復(fù)平坦 中間的凸起也變的不明顯

現(xiàn)在的睡醒后凸起 晚上又恢復(fù)過來

到底是怎么回事啊 都不敢睡覺了 希望知道的朋友可以說下這是什么情況

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-16 19:48:55 | 只看該作者
試試鍶90

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-17 13:41:34 | 只看該作者

這個(gè)疤痕在臉上而且增生了 懷疑自己是不是有疤痕體制 不知道現(xiàn)在這種情況是不是疤痕疙瘩 平時(shí)不會痛不會癢

論壇疤痕疙瘩的朋友 都會癢和痛嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-2-21 17:29:18 | 只看該作者

5 LZ我和你的情況好象!我也是藥水去痣留下的疤,也在臉上!55 你有什么好辦法嗎?我用了江氏百草還不錯(cuò)能平,但是刺激性很強(qiáng)旁邊皮膚都發(fā)炎了,紅色還掉皮,很恐怖,嚇我不敢再用了,現(xiàn)在還有個(gè)疤,我真怕它回不斷增大!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-22 01:43:59 | 只看該作者

你的情況已經(jīng)一年了嗎? 有QQ 號碼嗎 想了解一下你的情況 我的1034703

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端