疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 【普通凹陷】[求助](手術(shù)縫針疤痕)二十多年前的一次頑 ...
瀏覽:8289
回復(fù):14

[手術(shù)疤痕] 【普通凹陷】[求助](手術(shù)縫針疤痕)二十多年前的一次頑皮,有勞各位了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-18 14:43:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

..........

..........

先暫時(shí)這樣吧,謝謝各位朋友的照顧。

「該帖子被 泥巴1209 在 2008-3-3 16:09:29 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-20 14:47:44 | 只看該作者

樓主和我的心情很相似,不過(guò)我的在臉上,還是女孩子。我心態(tài)比你稍微好點(diǎn)吧。。也希望能弄好,如果沒(méi)有這個(gè)疤,我應(yīng)該算一個(gè)不太難看的人

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-2-20 15:02:58 | 只看該作者
可以去做填充

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-21 10:39:17 | 只看該作者
以下是引用 sunglasses 在(2008-2-20 14:47:44)的發(fā)言

樓主和我的心情很相似,不過(guò)我的在臉上,還是女孩子。我心態(tài)比你稍微好點(diǎn)吧。。也希望能弄好,如果沒(méi)有這個(gè)疤,我應(yīng)該算一個(gè)不太難看的人

很高興認(rèn)識(shí)你,你好。

我的8也是在臉部,是在嘴角的,上面有圖的。

“也希望能弄好,如果沒(méi)有這個(gè)疤,我應(yīng)該算一個(gè)不太難看的人”我和你好似有一樣的想法。呵呵

你有什么治療經(jīng)歷么?希望能跟你學(xué)到東西,有勞了。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-21 10:40:39 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-2-18 14:43:17)的發(fā)言
凹陷明顯,可以手術(shù)后美容線(xiàn)縫合,具體要詢(xún)問(wèn)正規(guī)大醫(yī)院的整形醫(yī)生。

謝謝您,能告訴我具體些的么?謝謝

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-21 10:42:48 | 只看該作者
以下是引用 在(2008-2-20 15:02:58)的發(fā)言
可以去做填充

謝謝您,您好人幫到底,能說(shuō)的具體些嗎??謝謝了

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-2-23 08:42:34 | 只看該作者

找工作的時(shí)候不要在意那些,我是女生,我的疤也是在臉上,很明顯和周?chē)钠つw不一樣,兩三年前開(kāi)始找工作的時(shí)候也想過(guò)去疤,但去疤畢竟是持久戰(zhàn),已經(jīng)在臉上十八年,不可能要它十八天就去掉,所以工作還是照樣找,只要和那些模特什么的樣式職業(yè)脫離就好了。有機(jī)會(huì)會(huì)把我的8圖上傳,你就會(huì)知道自己是幸運(yùn)的,提醒一下,當(dāng)然心理很重要,不能應(yīng)聘的時(shí)候人家和你談工作,你心理想著不要看我的疤,投入談話(huà)就會(huì)忘記這些的。找工作要緊,祛疤可以選擇找到工作后,祝成功 [em4]

「該帖子被 yuyu0306 在 2008-2-23 8:44:34 編輯過(guò)」

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-24 13:40:23 | 只看該作者
以下是引用 yuyu0306 在(2008-2-23 8:42:34)的發(fā)言

找工作的時(shí)候不要在意那些,我是女生,我的疤也是在臉上,很明顯和周?chē)钠つw不一樣,兩三年前開(kāi)始找工作的時(shí)候也想過(guò)去疤,但去疤畢竟是持久戰(zhàn),已經(jīng)在臉上十八年,不可能要它十八天就去掉,所以工作還是照樣找,只要和那些模特什么的樣式職業(yè)脫離就好了。有機(jī)會(huì)會(huì)把我的8圖上傳,你就會(huì)知道自己是幸運(yùn)的,提醒一下,當(dāng)然心理很重要,不能應(yīng)聘的時(shí)候人家和你談工作,你心理想著不要看我的疤,投入談話(huà)就會(huì)忘記這些的。找工作要緊,祛疤可以選擇找到工作后,祝成功 [em4]

謝謝你,真的感謝。

心態(tài)還是最重要的,祝福你。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-2-26 23:15:09 | 只看該作者
不要太再意,我臉上的比你明顯多了,而且是正面一條,是以前打架時(shí)劃傷的,做過(guò)手術(shù),但還是一條長(zhǎng)線(xiàn),以前也有擔(dān)心過(guò),可是我現(xiàn)在卻有一個(gè)挺漂亮的老婆哦,而且她一點(diǎn)也不介意我那里!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-29 10:28:26 | 只看該作者
以下是引用 不得不做 在(2008-2-26 23:15:09)的發(fā)言
不要太再意,我臉上的比你明顯多了,而且是正面一條,是以前打架時(shí)劃傷的,做過(guò)手術(shù),但還是一條長(zhǎng)線(xiàn),以前也有擔(dān)心過(guò),可是我現(xiàn)在卻有一個(gè)挺漂亮的老婆哦,而且她一點(diǎn)也不介意我那里!

謝謝你哦,同時(shí)也祝福你,幸福。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-4-17 18:36:54 | 只看該作者
男生還好啦,女生就....

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-19 13:18:31 | 只看該作者

我也是長(zhǎng)在臉上的,我很痛苦

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-4-19 13:43:39 | 只看該作者

都一樣啊,我的也在臉上,不過(guò)我現(xiàn)在做了手術(shù),自我感覺(jué)比以前好多了,所以我希望大家的心態(tài)都好點(diǎn),一切都會(huì)好起來(lái)的。去疤路很長(zhǎng),一定要堅(jiān)持的走下去

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-22 18:23:04 | 只看該作者

我的才郁悶死老

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-22 19:23:08 | 只看該作者

最近聽(tīng)說(shuō)分子去疤痕組合,很火就是不知道效果怎么樣了

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端