疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì) ...
瀏覽:5254
回復(fù):8

[色素疤痕] 再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì)恢復(fù)呢!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-6 08:13:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做了色素疤痕修復(fù)  是把整塊黑色素切除 然后縫合 拉力把眼角 往下拉了一點(diǎn) 醫(yī)生說 需要一段時(shí)間 皮膚彈性恢復(fù) 眼角就上去了。 但是不知道是不是那樣 心里好慌  好怕 一直這樣了 這樣就太得不償失了 今天是第二天 心里好崩潰!  求懂的人 幫我看看
再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì)恢復(fù)呢!
再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì)恢復(fù)呢!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-6 10:02:14 | 只看該作者
克服一下,需要減張的,避免手術(shù)疤痕變寬

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-6 13:06:35 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-1-6 10:02 再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì)恢復(fù)呢!

克服什么 心理嗎  不是很懂呢! 我怕眼角一直那樣了

點(diǎn)評

我的意思就是要堅(jiān)持貼一下3m來減張,避免你的手術(shù)疤痕變寬增生,眼角這塊應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-7 08:48

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-6 13:13:28 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-1-6 10:02 再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì)恢復(fù)呢!

什么叫減張啊  那以后還會(huì)恢復(fù)嗎 皮膚

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-1-7 08:48:34 | 只看該作者
yanghui@1 發(fā)表于 2016-1-6 13:06
克服什么 心理嗎  不是很懂呢! 我怕眼角一直那樣了

我的意思就是要堅(jiān)持貼一下3m來減張,避免你的手術(shù)疤痕變寬增生,眼角這塊應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 23:47:21 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-1-7 08:48 再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì)恢復(fù)呢!
我的意思就是要堅(jiān)持貼一下3m來減張,避免你的手術(shù)疤痕變寬增生,眼角這塊應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的

謝謝 謝謝 心里安心多了 好的我知道了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-16 23:05:15 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-1-7 08:48 再發(fā)一個(gè)貼 問一下! 需要多久皮膚的彈性會(huì)恢復(fù) 眼角會(huì)恢復(fù)呢!

傷口愈合了 貼面膜的時(shí)候 需要避開嗎

點(diǎn)評

要避開的,不要刺激到傷口  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-17 09:39

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-1-17 09:39:58 | 只看該作者
yanghui@1 發(fā)表于 2016-1-16 23:05
傷口愈合了 貼面膜的時(shí)候 需要避開嗎

要避開的,不要刺激到傷口

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-5-11 20:25:46 | 只看該作者
樓主好了嗎?我也考慮手術(shù)希望給點(diǎn)建議
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端