疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 沈陽七院的庸醫(yī)
瀏覽:9202
回復:10

[爆料醫(yī)院] 沈陽七院的庸醫(yī)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-19 13:13:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今年1月滑雪的時候,摔到了臉,在鼻子下面留下了三個疤,同時顴骨上還有擦傷的紅印沒消,今天想讓醫(yī)生看一下我的疤,提供一個治療方案,就在我到沈陽七院排了一個小時的隊,掛了專ersonName w:st="on" ProductID="家">家ersonName>教授門診后,我們所謂的專家竟然說我臉上的不是疤,無論我怎樣說,都說不是,最后說讓我到別的專家那里再看,真是令人無奈啊,沈陽七院的皮膚科專家竟然連怎樣識別疤痕都搞不懂,這是多么的諷刺!所以特意到這里提醒我們疤壇里沈陽的疤友千萬不要到沈陽七院去看疤了,不要被那些蠢才醫(yī)生耽誤了病情。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-19 13:13:52 | 只看該作者

你這個結(jié)論下的有點早了。

你是1月受傷,現(xiàn)在才2月,我想如果醫(yī)生說不是疤痕,就應該不是吧,畢竟人家臨床經(jīng)驗豐富啊。你的是不是破了皮后結(jié)的痂啊,天氣冷了,所以恢復的很慢。

如果方便可以把你的患處照片放到論壇,讓我們看看。

回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2008-2-20 10:27:55 | 只看該作者
沈陽七院在國內(nèi)的皮膚科業(yè)內(nèi),排名是皮膚科4小龍之一.
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-20 14:20:59 | 只看該作者

樓上的各位,可笑的事來了,為了證明是不是疤痕,今天我重新掛號,重新排隊1小時40分鐘,在昨天那位醫(yī)生隔壁的1號診室重新看了一次,這次是位年齡偏大的教授(昨天是掛的是副教授),這位專家的結(jié)論是疤痕疙瘩,外用喜遼妥。

對于一個僅僅因為外傷形成的小疤痕,同一家醫(yī)院的兩位專家給出了兩個完全不同的診斷結(jié)果,這還僅僅只涉及到是不是疤痕的問題,難道說個別醫(yī)生是庸醫(yī)為過嗎?對于這個結(jié)果,樓上的各位還覺得有必要為所謂“四小龍”的沈陽七院辯護嗎?是不是庸醫(yī)用事實說話。

回復 支持 反對

版主

5樓
發(fā)表于 2008-2-20 16:19:36 | 只看該作者

不過樓主也不能因為一個醫(yī)生就把一個醫(yī)院的名聲給毀了,那樣子不符合科學發(fā)展觀的內(nèi)涵~

還是就事說事的好,呵呵

祝福樓主~

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-6-23 17:31:20 | 只看該作者

七院我是不會再去了 哪里的醫(yī)生只管開藥 其他的都不關心的 要是開始的時候就配合西藥消炎我也不會留下痘疤

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-6-23 17:31:20 | 只看該作者

七院我是不會再去了 哪里的醫(yī)生只管開藥 其他的都不關心的 要是開始的時候就配合西藥消炎我也不會留下痘疤

回復 支持 反對

小寶寶

8樓

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-12-13 02:03:04 | 只看該作者
的確是不怎么樣,感覺醫(yī)生拿我們這樣的病人一點都不重視
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-12-13 02:04:36 | 只看該作者
還不如遼武警寧總隊的那家呢,擦~七院的那個丑女護士,巨丑。
回復 支持 反對

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2013-1-31 09:31:01 | 只看該作者
回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端