疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家!
瀏覽:5208
回復(fù):14

[痘坑疤痕] 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
#
發(fā)表于 2016-1-10 20:28:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
高中長(zhǎng)大膿包,手?jǐn)D留下的。很大很深的坑。能不能幫我看看是什么類型的坑。這種適合切縫嗎,謝謝大家。
好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-4 11:56:44 | 只看該作者
你去韓國(guó)最失策的是沒先做皮下分離,皮下分離完再做飛梭,你這種滾輪坑早出效果了。

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-9 15:42:46 | 只看該作者
  樓主 我也是痘坑 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫  能交流下嗎?  Q49216524

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-1-21 20:07:02 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-1-21 15:29 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫
如果要追求快速見效,光電治療,整外手術(shù)都有能力達(dá)到,但也有幾率讓情況更糟,但這不是賭博可以解決的。 ...

謝謝您。但是問題就是我不知道哪里能有專業(yè)的飛針。我不要求快的效果。因?yàn)槲液枚嗄甓紱]管過她。就是想讓自己皮膚狀態(tài)越來越好,F(xiàn)在整個(gè)臉大毛孔皮膚粗糙不單單是坑的問題。我也想整個(gè)皮膚細(xì)了,坑也就不那么明顯了。

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-21 15:29:41 | 只看該作者
語帆1983 發(fā)表于 2016-1-11 18:32
謝謝版主,是不是就是您文章里說的Box Car ,同深錐一樣屬于難治療的那個(gè),您好幾遍文章都細(xì)細(xì)看了。很感 ...

如果要追求快速見效,光電治療,整外手術(shù)都有能力達(dá)到,但也有幾率讓情況更糟,但這不是賭博可以解決的。
皮下分離對(duì)醫(yī)生的經(jīng)驗(yàn)和技術(shù)要求很高,因?yàn)樽霾缓脮?huì)造成更加嚴(yán)重的情況,謹(jǐn)慎一些吧。
還有就是去韓國(guó)做的這些技術(shù)國(guó)內(nèi)并不是沒有,韓國(guó)也不見得高明多少,而且維權(quán)非常困難。
非剝脫,懂點(diǎn)的人都知道,什么都可以做,但什么都做不好。
你的皮膚高低不平整,如果是我,我會(huì)選擇用專業(yè)的飛針逐步的修復(fù),再學(xué)習(xí)正確的護(hù)膚理念,
穩(wěn)扎穩(wěn)打,哪怕效果不明顯,起碼皮膚會(huì)越來越好。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-20 14:30:53 | 只看該作者
謝謝是做什么的呢

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 22:31:45 | 只看該作者
黏黏木頭人 發(fā)表于 2016-1-13 16:18 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫
面積太大沒法切除

我給醫(yī)生發(fā)了個(gè)照片,說我很厲害的痘疤必須切。。幸虧來這咨詢了。謝謝親

初中生

8樓
發(fā)表于 2016-1-13 16:18:30 | 只看該作者
面積太大沒法切除

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 19:35:12 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-1-11 13:18 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫
你的坑大多屬于車輪型,皮膚凹凸不平,但沒有明顯的痘坑邊緣,不太適合做切除再縫合。可以考慮激光,微針, ...

版主,我記得您有篇文章說大而深的坑適合先切除,為什么我的不適合切,小白一個(gè)。麻煩您給我說說謝謝您了

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 18:34:13 | 只看該作者
我在好大夫聯(lián)系醫(yī)生,說我屬于重度的建議先切除在磨削。我還準(zhǔn)備切除了呢。好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 18:32:56 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-1-11 13:18 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫
你的坑大多屬于車輪型,皮膚凹凸不平,但沒有明顯的痘坑邊緣,不太適合做切除再縫合?梢钥紤]激光,微針, ...

謝謝版主,是不是就是您文章里說的Box Car ,同深錐一樣屬于難治療的那個(gè),您好幾遍文章都細(xì)細(xì)看了。很感謝您。皮下分離國(guó)內(nèi)有么?上次去韓國(guó)本來應(yīng)該做皮下分離。但是我的臉做完三種激光腫成球了就建議我下次做了。我做了全臉的飛梭雷射,局部co2氣化,加xcar這兩種激光,都屬于非剝脫,恢復(fù)非?,但是沒效果。

點(diǎn)評(píng)

如果要追求快速見效,光電治療,整外手術(shù)都有能力達(dá)到,但也有幾率讓情況更糟,但這不是賭博可以解決的。 皮下分離對(duì)醫(yī)生的經(jīng)驗(yàn)和技術(shù)要求很高,因?yàn)樽霾缓脮?huì)造成更加嚴(yán)重的情況,謹(jǐn)慎一些吧。 還有就是去韓國(guó)做的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-21 15:29

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-11 18:27:51 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-1-11 09:22 好心人幫我看看痘疤,這種適合切縫嗎?謝謝大家! 切縫
之前有作過激光或磨削方面的修復(fù)嗎?

一個(gè)月前韓國(guó)做了飛梭和另外兩種激光還有prp。沒看出效果

大學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-1-11 13:18:34 | 只看該作者
你的坑大多屬于車輪型,皮膚凹凸不平,但沒有明顯的痘坑邊緣,不太適合做切除再縫合。可以考慮激光,微針,如果皮下有牽連則可以考慮先做皮下分離后再激光或微針。

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-11 09:22:46 | 只看該作者
之前有作過激光或磨削方面的修復(fù)嗎?

幼兒園

樓主
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-10 20:29:55 | 只看該作者
第一張照出來大坑了。不會(huì)照。實(shí)際更明顯
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端